Wir haben mit unserem Ambassador Club Concordia Lübeck unseren 3. Benefizabend Aktion Sterntaler im Eventhaus Hoffnung gefeiert. Es war eine Party mit ca. 100 Gästen mit Empfang mit Live-Musik im Foyer, Grillbuffet und Tanz im Saal mit Live-Musik und DJ. Den Erlös des Abends haben wir dem Autonomen Frauenhaus Lübeck gespendet. Wir haben über die Beameranlage im Saal während des Abends verschiedene Bilder an die Wand werfen lassen, zum Eintritt in den Saal einen Nachthimmel mit Sternen (passend zum Motto Sterntaler), zum Essen den Lübecker Rathausmarkt, zur Verteilung unserer Tombolapreise hat uns der Haustechniker eine Kollage mit den Logos der Sponsoren zusammengestellt und später zum Tanzen hatten wir verschiedene Partymotive aus dem Eventhausbestand. Durch diese Beamertechnik kann man für jede Situation die passende Stimmung zaubern, es war ziemlich beeindruckend den Stimmungswandel von stilvollem Dinner bis hin zum wilden Tanzen auf der Tanzfläche (und sogar zwischen den Tischen) zu verfolgen. Der Benefizabend war in Sachen Spendengenerierung UND Stimmung ein voller Erfolg und wir wurden von der Veranstaltungsleiterin Frau Roßbach bei der Planung des Events super beraten. Wir haben viele Tipps erhalten, auch über deren Tellerrand hinaus. Deren Anspruch, eine gute Dienstleistung zu erbringen ist deutlich spürbar, man merkt es an den Details, z.B. das Fingerspitzengefühl für das Timing der verschiedenen Programmpunkte des Abends /Ablauf und Beamerbilder. Und wo sonst z.B. werden auch spät Nachts noch die Toiletten auf Sauberkeit kontrolliert? Und der Hit: auf den Toiletten lagen kleine Notfallpakete mit allerlei praktischen Dingen wie Haarspray, Deo, Taschentücher etc.. Alles in Allem ist das Eventhaus eine tolle Veranstaltungslocation. Wir vergeben gerne 5 Sterne und hoffen, unsere nächste Aktion Sterntaler in 2013 wieder im Eventhaus Hoffnung feiern zu können. read more