Efectué la reservacion # 1112867580 para renta de auto el dia 07 de octubre del 2019 en la pagina web de Europcar, para recoger el auto en Plaza El Madero, de Huatulco, Oaxaca. Cuando me presenté en dichas oficinas, me atendió un tipejo llamado Armando, renté un auto Renault KWID por 6 dias y el costo de dicha renta era por $10.00 dolares impuestos incluidos. Al buscar mi reservacion en la computadora, la encontró y empezo a llenar la documentacion de la renta, me pidio mi tarjeta de credito PLATINO y mi licencia de conducir, y a los pocos minutos me dice: La renta son $10 dolares pero requiere contratar un plan de proteccion (seguro) para el auto, a lo que le contesto que mi tarjeta de credito tiene incluida la cobertura de seguro de auto de renta con cobertura amplia, por lo que no voy a tomar dicho seguro, situacion que no le gusto en lo absoluto e inmediatamente me pidio una carta expedida por mi banco en el cual se mostrara a detalle el numero de contrato, el nombre de la arrendadora, las coberturas cubiertas por dicha tarjeta, etc., a lo que le conteste que no la traia consigo pero que la podia conseguir. Sali de alli y busque un lugar de internet para bajar la informacion de la pagina de www.visa.com/portalbeneficios ya que es la entidad que te brinda las protecciones de seguros de viaje, autos, etc., y ya que llene todos los requisitos que me pedian, me comunique nuevamente por telefono con el tipo que me atendio y me pidio que le enviara las cartas a su correo electronico para que lo fueran revisando, el caso es que le envie todo en un archivo y ya que lo envié, le volvi a marcar por telefono y me atendio nuevamente Armando para confirmar si ya le habia llegado dichos documentos a lo que me dijo, un momento, y me dejo esperando un rato en la linea y al paso de 40 segundos retoma la llamada y me dice, señor, desafortunadamente su carta no nos va a servir ya que tiene que contener una leyenda que diga que la compañia aseguradora que cubre los daños en caso de algun siniestro por parte de VISA denominada AIG Seguros Mexico, S.A. de C.V., mencione que esta autorizada por la Comision Nacional de Seguros y Fianzas (CONDUSEF) por lo que eso es un argumento de lo mas estupido y lo mas absurdo, por lo que le dije: Sabes que? Asi dejalo y pum, le colgue el telefono, bola de inutiles bandidos sinverguenzas, lo que ellos querian a fuerzas era venderme a como diera lugar el seguro del auto a un precio de $1,240 pesos DIARIOS y como no acepté, no aceptaron mi cobertura incluida en mi tarjeta de credito VISA PLATINUM. Moraleja: Nunca renten con EuropCar, siempre he rentado con HERTZ y nunca he tenido ningun tipo de problemas con ellos, es mas, jamas me han pedido dicha carta. Pesima experiencia vivida en Huatulco con EuropCar. read more