Llevamos más de 60 años impartiendo español para extranjeros y nos encanta, somos expertos.
Nuestra escuela es de tamaño mediano, contamos con once aulas completamente equipadas y dos amplios espacios habilitados para estudiantes, somos el punto de referencia durante toda tu experiencia.
Estamos en pleno Barrio de Salamanca, la mejor zona residencial del centro de Madrid que se caracteriza por sus bulevares y sus anchas avenidas llenas de comercios y pequeños restaurantes.
Puedes llegar a la escuela en cualquiera de las 6 estaciones de Metro que tenemos alrededor.
Established in 1956.
Estudio Sampere se fundó como empresa familiar por un matrimonio de profesores en 1956 dando cursos de español a los americanos que residían en la base militar de Torrejón.
Gracias a la calidad de los cursos y la visión empresarial de este matrimonio, 60 años después es una empresa multinacional con cinco centros educativos en tres países que ha enseñado español a miles de estudiantes de todos los rincones del mundo.
La tercera generación de esta familia sigue dirigiendo estas escuelas centradas en dar un servicio de alta calidad adaptada a las necesidades de hoy
Meet the Business Owner: Pablo S.
Mi primer trabajo fue mecánico y aburrido, pero esencial. Rellenaba sobres con folletos para todos los agentes que vendían nuestros cursos de español por todo el mundo.
Esto sucedía en noviembre, cuando se enviaban todas las novedades para el nuevo año, los precios, los cursos, y a veces un nuevo destino de Estudio Sampere.
Aprovechábamos los sábados por la mañana, cuando no había estudiantes en la escuela. A las 10 de la mañana, mi tío entraba en el aula llena de cajas de cartón, sobres y folletos y decía que a esa hora ya podía poner la música en la radio, para trabajar más rápido.
20 años más tarde, después de esta y muchas otras tareas, una carrera universitaria, un máster pero sobre todo mucho esfuerzo, mucha dedicación y también una buena dosis de ilusión, soy yo el que ocupa su puesto que fue el que ocupó mi abuelo en su momento.
Seguimos enseñando español a personas de todos los rincones del mundo y lo único que no ha cambiado en estos 60 años, es que todo cambia.