Cuisine Flamande
Cuisine traditionnelle
Frites maison
Tous nos plats sont préparés avec des produits locaux et de saison
Carte / menu / suggestions du jour
Established in 2016.
Avant d'être un estaminet-guinguette en 2001, Monsieur et Madame Gérard BAILLIEUL, propriétaires de la ferme depuis 1974, en avaient fait un entrepôt de boissons et y organisaient des fêtes ponctuelles dont la fête de la moisson. Des travaux ont été entrepris sur l'ancien bâtiment et se sont terminés en 1991. En 1996, ils créent l'association " Le Pied à l'Etrier " (toujours existante à ce jour) afin de promouvoir les traditions rurales flamandes. L'estaminet-guinguette ouvre ses portes en 2001 tous les WE après ajout d'une seconde salle pour y faire danser les clients. Après + de 3 années d'inactivité, l'estaminet de l'Etrier rouvre ses portes le 9 juin 2016.
Pour en savoir plus, nous vous donnons rendez-vous sur notre site internet ici : estaminetdeletrier.fr/histoire-de-lestaminet/
Meet the Manager: Laurence et Sylvain D.
Pour un repas frais, généreux et de qualité, concocté par notre Chef cuisinier, Florent JOYEUX, lequel met un point d'honneur à satisfaire vos papilles et comme son nom de famille l'indique, il se coupera en 4 pour vous mettre de la gaieté dans vos assiettes ! Laurence et Laura DECAUDIN, mère et fille, " se décarcasseront " quant à elles, pour que l'accueil et le service soient à la hauteur de vos attentes !