Bonjour à tous, je me lance enfin pour mon premier avis.
J'habite à saint juste et je suis Fan de Sushi depuis maintenant 2 ans, jusqu'à présent je commandais mes sushis chez Sushi west car ils étaient tout prêt de chez moi, faute de fermeture j'essaie le nouveau Sushi qui vient d'ouvrir depuis peu dans mon quartier, on va dire que cela change des snacks qui fleurissent à outrance.
Il se nomme esprit Sushi et il est situé au 210 avenue des chartreux, j'entre dans le magasin, en effet c'est tout neuf, très jolie avec beaucoup de goût pour la déco, je constate qu'on peut y manger sur place, je me dis pourquoi pas? On m'accueil avec un grand sourire me propose de m'installer sur la table de mon choix.
Je scrute la carte et regarde tout de suite les tarifs, en thermes de prix ça va pas de mauvaise surprise.
Bon je me décide se sera un esprit mixe ( mélange de 6 Makis et de 6,californias), le serveur très sympathique me conseille de prendre une salade Wakamé en accompagnement (salade d'algues épicées), je suis vraiment pas pour, mais il insiste et me dit que cela serait dommage de ne pas y goûter, il m'en ramène une petite quantité pour me faire goûter, je me lance, goûte et je trouve ça très bon en définitive et décide de commander une salade et le remercie du conseil. Mon assiette avec mon menu arrive sous une très belle présentation, je me demande si le goût sera aussi sympathique que la présentation, le goût y est pas de fausse note et je me régale. Fin du repas je paye et on me propose une carte de fidélité sur laquelle on y appose un coup de tampon à chaque menu acheté et une fois que la carte est remplie un menu me sera offert, le serveur me tamponne mon menu et me rajoute un petit coup de tampon en plus en me disant que c'est la tradition lors de la première visite.
Je repars conquise en leur disant à très bientôt. read more