Très bonne auto-école et je pense aussi que c'est probablement la meilleure de Nogent et une des meilleures de la région Ile de France pour avoir comparé une bonne dizaine d'auto-école.
J'ai tout de suite senti un accueil chaleureux de la direction et de son équipe, tout en constatant lors de l'entretien, leur discours professionnel et souple dans la présentation de l'activité, l'objectif à réussir et les conditions tarifaires. La direction est très sympas et cherche à tout moment de vous faciliter l'organisation des cours tout en restant rigoureux dans la qualité et le respect du contenu de leur formation dont le but unique est l'obtention du permis.
Pour ma part je n'ai senti à aucun moment une pression financière particulière ou une volonté à faire durée la formation.
Bien au contraire, il faut prendre conscience que le permis auto ou moto n'est pas qu'une simple formalité, mais une vraie responsabilité et qu'à ce titre, je peux dire que Espace Permis a respecté ses engagements.
Tous les moniteurs semblent avoir les qualités requises au vu de la préparation des sessions et de leur attention, bien que j'ai une pensé particulière pour mon moniteur de moto Cédric qui a été vraiment formidable. Outre sa gentillesse et son respect naturel, il a été d'une compétence rare dans sa pédagogie claire et efficace que dans sa patience et sa capacité à s'adapter à chacun d'entre nous. J'ai beaucoup apprécié la veille de mon examen ses rappels techniques sous forme de memos et ses astuces dans la gestion de l'épreuve qui m'ont bien éclairées, servies et rassurées.
Quant à la direction Sandy et Salvatore, je peux dire qu'ils ont été rassurant tout en étant motivant et objectif dans l'appréciation de chaque phase de ma formation, ce qui fait l'équilibre que nous avons tous besoin durant ces épreuves.
Enfin, pour les aspects techniques, cette auto-école est très bien placée : au centre ville de Nogent pratique et animée, facile d'accès routes et autoroutes et très proche de leur piste de pilotage auto/moto.
Meilleurs voeux à toute l'équipe et bonne route à tous.
Stéphane read more