mein Besuch bei Erols Hairdesign ist schon etwas her, war aber leider absolut nicht zufrieden stellend. Als ich pünktlich um neun uhr morgends den Laden betrat, war nur die Auszubildende anwesend. Ich wurde von ihr sehr nett begrüßt, zum Platz gebracht und gefragt ob ich denn schon mal etwas trinken wolle, der chef würde gleich kommen. nach 20 min wartezeit tauchte der dann auch endlich auf, entschuldigte sich jedoch keineswegs! Nach ausführlicher Beratung bekam ich dann, von der auszubildenden, eine angenehme Haarwäsche und anschließend einen Haarschnitt vom Chef. Der Haarschnitt dauerte sehr lange, was vorallem daran lag, dass er sehr viele Pausen machte um sein Thema zu vertiefen. Währenddessen kam schon die nächste Kundin, die, weil ich ja noch nicht fertig war auch warten musste.
Die Atmosphäre war sehr angespannt und man hatte das Gefühl, der Chef und seine Auszubildende verstehen sich nicht gut, was aber auch nicht verwunderlich war, da er sehr unfreundlich zu ihr war. Außerdem war er mir zu aufdringlich, denn er wollte mir unbedingt Produkte verkaufen und hat das meiner Meinung nach viel zu aggressiv versucht an den Man zu bringen.Der Preis war der langen Wartezeit, der unangenehmen Atmosphäre und der Dauer des Haarschnittes nicht passend. Alles in allem leider absolut nicht zu empfehlen read more