Ich habe vor zehn Monaten zum ersten Mal mit der Epilation bei Türkan angefangen. Ich war am Anfang aufgeregt, da es bei mir einzelne Haare in der Gesichtsregion waren, welche unangenehm auffielen und entfernt werden sollten. Ich entschloß mich, obwohl der erste Eindruck ausschließlich über andere Referenzen aus dem Internet entstanden ist, mein Gesicht Türkan anzuvertrauen. Heute, zurückblickend, nachdem mir mittlerweile in den 10 Sitzungen, welche meistens in regelmäßigen Abständen von drei bis sechs Wochen stattgefunden haben, insgesamt etwa 25 Haare entfernt wurden, kann ich ruhigen Gewißens behaupten: Meine Entscheidung war richtig, daß ich damals den Mut gefaßt habe, die Praxis von Türkan zu besuchen. Man denkt am Anfang bei der Nadelepilation, daß, wenn eine Nadel in die Haut eindringt, es sich dabei um einen schmerzhaften mit Narbenbildung behafteten Prozeß handeln muß. Aber dem ist nicht so. Türkan beherrscht diese Methode sehr gut und zusätzlich besitzt sie das Charisma mit beiden Händen sehr präzise zu arbeiten, so daß die dünne Haarsonde mit genau der passenden elektrischen Feldstärke, Intensität und Zeitdauer nur in den Haarfolikel eindringt und das benachbarte Hautgewebe dabei nicht zerstört. Die einzigen Symptome sind eine kurzweilige Aufschwellung und Rötung, welche wiederum ganz normal ist und nach 2 bis 3 Tagen verschwindet. Wichtig ist dabei, daß man mit der behandelten Stelle sorgfältig umgeht und den Anweisungen von Frau Bali befolgt. Das ist sozusagen der Beitrag des Therapiesuchenden, um ein sehr gutes Ergebnis zu erzielen. In meinem Fall waren pro Haar von nur einer bis maximal drei Behandlungen nötig, obwohl oft von einem langandauernden Prozeß die Rede ist, was nicht unbedingt zutreffen muß. Das ist aber natürlich von Fall zu Fall unterschiedlich. Für mich ist es wichtig, daß ich Frau Bali gefunden habe, da sie sich mit Freude und gutem Willen in einer entspannten und netten Atmosphäre ihrer Tätigkeit widmet und manch kleines Problem, welches ohne ihre Unterstützung zu einem ganz großen hätte werden können, gelöst wurde. Ich kann also auch allen anderen Männern, welche ein ungewolltes Haarproblem durch die Gegend mit sich schleppen, die Praxis von Türkan Bali vom ganzen Herzen weiterempfehlen. Weiterhin möchte ich meinerseits ein großes Danke vielmals für deine Hilfe aussprechen. read more