Nous vous accueillons en plein centre de Lyon, à moins de 100 mètres des parkings Opéra et Hôtel de Ville, dans une structure entièrement dédiée aux chats. Compétence et sérénité sont les maîtres mots chez Entrechats !
Alimentation de qualité, accessoires indispensables, conseils vétérinaires avisés, services de santé vétérinaires (consultations, chirurgie, exemens complémentaires : radiographie, échographie, analyse de sang ...); tout ce qui concerne les soins et la santé de votre chat se trouve chez Entrechats !
N'hésitez pas à nous rendre visite !
Established in 2016.
Passionnées par les chats et exerçant depuis 10 en clientèle de ville, nous avons voulu offrir à cette espèce et à leur propriétaires une structure vétérinaire qui leur est entièrement dédiée et où ils pourraient venir sans stress. Tout l'ameublement et tout l'équipement ont été pensé autour du chat. Volumes rassurants et couleurs apaisantes, zone en hauteur où poser les cages de transports dans la salle d'attente, balances pédiatriques ... de nombreuses petites attentions ont été réfléchies pendant plus de 2 ans pour créer une véritable ambiance "féline" !
Meet the Business Owner: Emmanuelle G.
Les docteurs vétérinaires Emmanuelle Gerber et Amélie Fayeulle sont les fondatrices de cette structure.