Entrada Photos
More info about Entrada
Walther-Rathenau-Str. 28
33602 Bielefeld
0521 5202939
What time does Entrada open?
What time does Entrada close?
Food & Alcohol
Does Entrada serve alcohol?
Yes, Entrada serves alcohol. Full Bar
Outdoor Amenities
Does Entrada have outdoor seating?
Yes, Entrada has outdoor seating options.
Does Entrada have parking?
Yes, Entrada has parking options.
Other Amenities
Does Entrada have free WiFi?
Yes, Entrada has free WiFi.
Entrada Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, leider! Wir schreiben Ostersonntag den 08.04.2012, unzählige Male war ich im Rodizio am Willi Brandt Platz, aber an diesem Ostersonntag keine Chance, da mein Reservierungswunsch erst gegen Mittag des selbigen Tages erfolgte! Also googlete ich und stellte mit Freude fest, dass es ein zweites Restaurant mit Rodizio in Bielefeld gibt! Angerufen und einen Platz für zwei Personen um 18:30h reserviert, ohne Probleme. Ich rieb mir schon die Hände und dachte, wunderbarhast du ein Glück!!! Pünktlich angekommen, das Entrada macht von außen einen sehr geselligen Eindruck, stellten wir fest, dass wir die einzigen Gäste sind! Auf einem Ostersonntag?!?!?! Der Laden ist von innen jedenfalls sehr ansprechend und gepflegt, 1a! Der Kellner, ein etwas älterer Herr, war unwahrscheinlich zuvorkommend, nett..man mochte ihn einfach. Allein deswegen fällt es mir schwer, diese Kritik nun zu schreiben. Zum Essen: Meine Freundin hatte keine Lust auf Rodizio und war eigentlich nur mir zu Liebe mit! ;) Wir bestellten also 2x das Rodizio, da es für eine Person allein nicht möglich war. Ursprünglich hatte sich meine Freundin ein einfaches Putensteak mit Salatgedöns ausgesucht und schwenkte dann auf Rodizio um, damit ich meinen Willen bekam! ;)) Vorspeise kam sehr fix, immerhin frisches Brot (gibts auch nicht überall) mit Butter und nem Zwiebeldipp. Wir wurden unterrichtet, dass wir uns an der Salatbar im anderen Raum bedienen dürfendieses ließen wir uns nicht zweimal sagen und rannten hungrig los. Die Auswahl war sehr reichhaltig, eigentlich fehlte es an nix. Trotzdem war es unbefriedigend weil die Aufmachung eher an ein Bundeswehrbuffed oder an eine Futterstelle für Hasen erinnerte. Oualität war aber gut, bis auf einige wenige trockene Ränder an dem einen oder anderen Gemüse. Aber ich denke, das lässt sich nicht ausschließen, da es schon etwas länger vorbereitet war und unbenutzt war. Ich erinnere, wir waren die EINZIGEN Gäste! Aus Vorfreude hatte ich den ganzen Tag kaum was gegessen, hatte also riesen Hunger und schaufelte mir dann den Salat und das Chili Con Cocane rein, ehe es mit dem Rodizio los ging. Das Rodizo ging dann auch sehr sehr schnell, als erstes gab es eine Wurst am Spieß. Diese erinnerte doch dann eher an eine Cabanossi aus einem Supermarkt, welche kurz an 1-2 Seiten angekokelt wurde. Schade! Dann gab es Pute mit Speckmanten, wobei ich den Speck nur zufällig entdeckte, schmeckte so lalala! Dann kam endlich das Tafelspitz (Picanha), ich liebte es am Willi Brand Platz! ;) Ihr ahnt es, oder? Der Kellner säbelte mir das ganze Teil auf den Teller, weil meine Freundin nicht wollte. Mein Teller sah aus, als ob ich in Omaha Beach fischen war!!!! Geschmacklich war es okay! Das drauf folgende Schweinefleisch am Spieß, war mit Abstand das schlechteste was ich in meinem Leben auf dem Teller hatte, keine Ahnung von welchem Teil des Tieres es stammte. Nun folgte ein Hühnchenschenkel, das Huhn gehörte wohl du der Kategorie von Tier, die in ihrem kurzen Leben noch nie Tageslicht gesehen hatte. Schmeckte wie an jeder Pommesbude. Am liebsten wäre ich aufgestanden und heulend abgehauen, einzig und allein der Kellner tat mir leid, der mit vollem Stolz jedes Fleisch anpries. Zum Schluss hab es Lamm (ich liebe Lamm) aber bis auf einen kleinen Happen bekam ich nichts runter.probiert selbst! Beilagen waren langweiliges Pfannengemüse, versalzene Pilze und öder Reis! Einzig und allein die Bratkartoffeln waren gelungen und sehr lecker! Danach haben wir es abgebrochen, wir wollten nicht meckern und sagten, wir wären satt! Rechnung für zweimal Rodizio, 2x Cola, 2x Weissweinschorle = genau 60Euro! Mir tut es wirklich im Herzen weh, weil eigentlich mochte ich den Laden, aber zusammen gefasst: Essen geht gar nicht! Da ist jeder Hobbykoch besser! Aber man muss auch mal die andere Seite der Medaille sehen: Bei wenig Gästen ist es schwer ein Buffed und hochwertiges Rodizio anzubieten! Es wird ja am Ende des Tages alles weggeschmissen oder am Folgetag ein zweites Mal angeboten! Ist wieso ein Teufelskreis, mit der Folge, dass minderwertiges gekauft wird! Eigentlich sehr schade. Wegen dem tollen Kellner gibt es einen Stern. Für die Zukunft wünsche ich dem Entrada alles Gute, aber im Vergleisch zum Rodizio am Willi Brand Platz: Wie Tag und Nacht! read more
Das ist das erste Mal, daß ich im Internet eine Restaurantkritik schreibe. Wir waren gestern mit 15 Kollegen im Entrada essen. Das Essen war teuer und schlecht. Die Steaks, die angeblich im Rohgewicht 300 gr wiegen sollten, wirkten nach dem Braten wie 180 gr Steaks. Von Braten konnte bei den Steaks auch nicht die Rede sein. Sie waren ehrer gedünstet. Mein Steak, 350 Gramm-Ribeye war auf einer Seite gedünstet, auf der anderen teilweise angebrannt. Die Beilagen passten zu dem Gesamteindruck. Zum Bezahlen musste man sich an der Kasse anstellen. Ich habe mich sehr über meine hohe Rechnung gefreut. 32,20 Euro für ein 350 Gramm Ribeye-Steak, Pommes, Spinat, 2 Weizen und ein kleines Bier. Das war zumindest erstklassig. Einhelliger Tenor aller Kollegen: Nie wieder. Da kann jeder Hobby-Koch besser kochen. Es war leider insgesamt eine große Enttäuschung. Den Stern habe ich nur gegeben, weil es gefordert wurde. Von mir hätte es keinen gegeben. read more
Wir kommen grad aus dem Entrada und waren: enttäuscht. Die Räumlichkeiten: sehr geschmackvoll und gepflegt. Das Personal: nett. Aber das Wichtigste, das Essen (in unserem Fall das Rodizio): war uns viel zu salzig, fantasielos und für die weißgott nicht so überzeugende Qualität: deutlich zu teuer. Vor 14 Tagen waren wir in dem (noch teureren) Konkurrenz-Restaurant am Willy Brandt Platz und dort brummte auch heute der Bär (wir hatten leider nicht reserviert). Im Entrada hingegen waren wir zeitweise alleine - und ich denke, ich weiß jetzt auch, warum. Ich hoffe, demnächst an dieser Stelle wieder gute Kritiken zu lesen, denn das Entrada ist im Prinzip ein sympathischer Laden. Aber am Essen sollte sich wirklich was tun. read more
war echt WUNDABAR!! war mit paar freunde da. es gab live SAMBA-SHOW mit eine hammer sexy Lady mit einem echten brasilianische PO-PO. Die bedienung war excellens. Die Barkeeperin hat super gute cocktails gemixt!!. ESSEN? ohjaaaaaaa, RICHTIG GUT!!! zu diesen Preisverhältnissen, bekommt super Qualität! hab soviel gegessen, musste sogar den Hosenknopf aufmachen XD! ich wollte noch mehr essen leider passte nix mehr rein read more