Vorab: einfach perfekt, hier werde ich bei Gelegenheit wieder hin gehen
Wir sind, auf Grund einiger guter Empfehlungen und weil wir zum ersten mal in Bonn unterwegs waren, eher spontan ins Da Vinum essen gegangen.
Wir, das sind 3 Kinder (zwischen 8 und 13) und ich (einzige Erwachsene :-)), und essen gehen mit Kindern ist nicht immer einfach, also habe ich die Kinder vorher eingeschworen, dass sie sich bitte entsprechend benehmen sollen.
Während man anders wo mit Kindern sehr häufig das Gefühl hat, als Störfaktor gesehen werden, obwohl die Kinder sich ruhig und sehr vernünftig verhalten, kam es hier ganz anders als erwartet.
Wir wurden sehr freundlich willkommen geheißen, das Personal hat sich von Anfang bis Ende sehr große Mühe mit den Kindern gegeben. Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Extrawünsche waren überhaupt kein Problem, nicht nur, dass wir welche bestellen konnten (das kennt man ja noch) nein, den Kindern wurde sofort gesagt, dass alles was möglich ist auch gemacht wird.
Ich kann das Da Vinum jedem empfehlen, das Essen war sehr gut, der Service war der Knaller, wir hatten einen rundum gelungenen Abend.
Auch für Familien eine echte Empfehlung, besonders, wenn man mal mit Kindern richtig gut essen gehen möchte. Natürlich eher etwas für größere, die anderen Gäste sollen ja auch eine Chance auf einen gelungenen Abend haben. read more