Zuerst möchte ich erwähnen, dass wir häufig bei Liferservices bestellen, dabei gerne auch mal variieren.
Wir haben zum ersten Mal bei Enjoy bestellt und dabei bleibt es auch.
Die Bestellung haben wir online aufgegeben, gute Menü-Führung. Wir haben nicht auf die Uhr geguckt, aber die Lieferung kam in akzeptabler Zeit (gefühlt). Das waren die positiven Punkte.
Ich hatte eine Pizza Napoli (Sardelle und Oliven, auf Wunsch Paprika gegen Oliven getauscht), Pommes und ein belegtes/überbackenes kleines Fladenbrot.
Die Pommes waren reichlich, aber ganz pappig! Das war die erste Enttäuschung. Ich habe sie aber aufgegessen. Dann das Fladenbrot. DAS konnte ich nicht aufessen, es war ganz hart, der Belag fade.
Zuletzt die Pizza. Die Pizza war relativ kalt und leicht pappig, schmeckte durchschnittlich. Das Problem: Es war keine Sardelle drauf, NUR PAPRIKA!!! Da war ich dann sauer und habe angerufen. Man hat in der Küche nachgefragt und den Fauxpas bestätigt. Der Herr hat sich freundlich entschuldigt und mir eine Gutschrift angeboten eigentlich okay, aber da ich nie wieder betellen werde, habe ich abgelehnt. Drei Speisen, keine war in Ordnung. Meine Frau musste ihr Gyros auch stehen lassen, das Fleisch war sehnig und gnubbelig. In Verbindung mit den gleichen pappigen Pommes war es dann auch nichts.
Fazit: Einmal und nie wieder. Ich bin wirklich nicht anspruchsvoll, aber ich habe noch nie so eine schlechte Lieferung erhalten mit Fehlern und von so schlechter Zubereitung, dazu auch noch so teuer wie nie zuvor. Immerhin war die Cola okay read more