Also ich war gestern dort.
Mit einem guten Freund wollten ich nen schönen Abend dort haben. Das Erste:
Die Preise sind wirklich sehr hoch und das Preis Leistungsverhältnis stimmte einfach nicht. Wir haben beide bestellt:
- Jeweil 1* Enchilada Classica(wenn das so hieß, ich weiß es nicht mehr genau)
- Jeweils ein Cocktail(Caipirinha und Mai Tai) Soweit so gut. Es sah auch recht schick aus und unsere Erwartungen waren hoch, denn: Das Essen kostete pro Person etwa 8 Euro
Die Cocktails 6,60 bzw. 8,90 Dann wurden uns zuerst natürlich die Cocktails an. Mit erschrecken stellten wir fest wie mickrig die Gläser sind. Für 1 bzw. 3 Euro weniger bekommt man in anderen Läden einen fats doppelt so großen Cocktail. Naja es bestand noch die Hoffnung, dass diese wenigstens gut waren.
Der MaiTai war echt gut. Der Caipirinha schmeckte sehr seltsam, war überflüllt mit chrushed ICE, sodass in dem so schon kleinen Glas noch weniger Cocktail war. Die Limetten waren ok, der Zucker war allerdings verkmupt und saß bombig am Boden. Zum Essen: Serviert wurden uns jeweils 2 Schmale Teigrollen,(die wirklich recht lecker waren) , etwas Souce, Salat(der übrigens ein ganz andere auf beiden Tellern war, obwohl wir das Selbe bestellt hatten) und etwas Dip. Das ganze war wirklich etwas knapp bemessen. Annähernd satt waren wir leider nicht danach.
Wir haben draußen gegessen, drinnen war die Musik zum am Tisch sitzen viel zu laut. Ich wiess garnicht, warum es drinnen so viele Tische gab, denn außer an der Theke saß da niemand. Die Bedienung war allerdings nett, wir mussten allerdings erst 2 mal los laufen und die Bedienung an den Tisch bestellen. Mein Fazit: Wer genug Geld hat und wen ein unpassendes Preis/Leitungsverhältnis nicht so sehr stört, oder wer bereit ist eine Hypothek für ein smales Essen aufzunehmen, der ist im Enchilada bestens bedient.
Wir werden dort auf jedenfall nie wieder speisen oder trinken. Für das Geld bekommt man einen viel schöneren, saubereren Platz beim Chinesen inkl. Flatrate Buffet mit Grill und ausreichend Getränken für 2 Personen.
Naja als wirkliches Restaurant kann man das Enchilada ja nicht ansehen und als Kneipe fällt es auch bei uns durch. Mit hungrigen Bäuchen von dem Smalen Essen zogen wir also davon und suchten uns ein Entsprechend besseres Restaurant. Mich würde echt mal interessieren, wie die vielen positiven Bewertungen zustande kommen, da die Comments ja leider immer nur sehr kurz und nichtssagend sind
Uno mas?-no gracias! read more