From the owner: In meiner Praxis kommen neben den Behandlungsmethoden der Traditionellen Chinesischen Medizin (u.a…read more Akupunktur, Tuina (chinesische Heilmassage), Moxibustion) auch Therapieverfahren der westlichen Naturheilkunde (z.B. Medi-Taping, Kräuterheilkunde und Homöopathie) zur Anwendung. So vereint sich chinesische Medizin mit westlicher Naturheilkunde zu einer effektiven, individuell anwendbaren und ganzheitlichen Behandlungsweise.
Nach einer ausführlichen Anamnese im Erstgespräch erstelle ich für jeden Patienten ein individuelles Behandlungskonzept, welches immer wieder auf seine Stimmigkeit überprüft und bei Bedarf an veränderte Gegebenheiten angepasst wird.
Schwerpunkte meiner Tätigkeit sind Schmerzbehandlungen am Bewegungsapparat (insbesondere Rücken), Kopfschmerzen, Stressabbau, Burnout, naturheilkundliche Begleitung bei Krebserkrankungen, Frauenheilkunde (Kinderwunsch, Menstruations- und Wechseljahrbeschwerden).
Auch das Wohlfühlprogramm für alle, die keine gesundheitlichen Probleme haben, soll nicht zu kurz kommen: Lebenspflege, Vitalisierung, Bio-Lifting - gönnen Sie sich bei einer wohltuenden Massage oder einer erfrischenden Gesichts Gua Sha-Behandlung einen Kurzurlaub für Körper und Seele, ich berate Sie gern.
Ich hoffe, Ihr Interesse geweckt zu haben und würde mich freuen, Sie schon bald verwöhnen zu dürfen!