Estuve ayer con mi mujer, degustando una pizza de muzza con jamon y morrones, y un par de porciones de faina, , luego de casi 20 años. El ambiente lo encontrè igual, tipica pizzeria de barrio, y dada la hora ( alrededor de las 16 hs), no mucha gente. La atenciòn fue normal, pero note que pese a mantener la pizza su estilo- al molde, y con buen gusto al paladar, no tiene la cantidad desbordante de muzzarrella de antaño, y tal vez faltaba un poco de cocciòn. La faina...muy buena. El final de la jornada no fue muy feliz, ya que dejè olvidado sobre la mesa mi celular, y recien me di cuenta de la pèrdida a la noche, cuando llegue a casa. Llame varias veces a mi numero, y siempre daba que lo estaba utilizando. Parece ser que la tan pregonada solidaridad de los argentinos, no es tan cierta, y si la doble mora con la que actuan algunas personas. En fin, lamentable este final, de un dia que quise volver al lugar que durante tantos años visitè y disfrute. Por cierto, el numero de mi celular es111 69404160, y que no se olvide quien lo encontrò, que en el local hay càmaras, las cuales seran revisadas luego que me comuniquè con Sebastian, a cargo de la caja en ese momento. read more