Über das eher schlechte Essen würde ich noch hinwegsehen aber die Bedienung war einfach unterirdisch.
Ich war zweimal da in den letzten Monaten: Beim ersten Besuch, hatten wir einen 4er Tisch bestellt und zwei von uns verspäteten sich 20 Minuten. Nach 15 Minuten und oft maligen Nachfragen der Chefin wurden uns zwei fremde Menschen an den Tisch gesetzt. Als unsere Freunde dann kamen, mussten wir zu sechst an dem Tisch sitzen.
Mein zweiter Besuch: Reserviert für 8 Leute: Nachdem zuerst nur 4 Leute was zu Essen bestellt hatten, und die anderen meinten sie wollen noch bis zur Halbzeit warten (Es war Fußballspiel) wurden diese gedrängt sie müssen sofort bestellen weil der Tisch als "Tapas Tisch" reserviert wurde. Das Essen bekämen wir dann trotzdem erst in der Halbzeit.
Gesagt getan, zwei Minuten später brachte die Chefin das Essen mit dem Kommentar "In 35 Minuten ist ja schon Halbzeit"
Unsere Nachbarn, die zu viert an einem sechser Tisch saßen, wurden aufgefordert, dann mehr Essen zu müssen.
Die Bedienung ist nett aber die Chefin ist unfreundlich und ich gehe sicher nie wieder dort hin. read more