Cancel
Nearby
Bookmarks
Start a Project
Add a Business on Yelp
It's easier on the Yelp app
Continue
Stay on browser
Add Review
See all
Damitzer Weg 9
18445 Prohn
What time does Eiseck Damitz open?
What time does Eiseck Damitz close?
Does Eiseck Damitz have parking?
Yes, Eiseck Damitz has parking options.
Does Eiseck Damitz have free WiFi?
Yes, Eiseck Damitz has free WiFi.
German
1 Review
Good atmosphere, comfortable fit out, great location by the new market square. Feels fresh and…read moreclean. Food's good. Price is typical. Will cook you a fresh omelette and the auto self service orange juice maker is pretty good too, but pricey.
Die Lage ist sehr schön, das Ambiente in Ordnung, die Bedienung freundlich. Dafür gibt es auch die…read moreSterne. Das Essen war leider überhaupt nicht schön. Die Sauce sehr dünn und ohne Würze, die Nudeln falsch gekocht, der Salat langweilig und eher lieblos zubereitet. Die Kritik wurde zwar angenommen, aber das war es dann auch. Die Lust auf einen Nachtisch war uns dann leider vergangen.
Milchbar am Neuen Markt
Das Eis ist aus meiner Sicht überteuert. Schweden-Becher für 8,00 EUR.
Eierlikörbecher
Obstschale
Schoko-Becher
Gelatoni Logo
Außenbereich mit Bestuhlung 2
Das beste Eis überhaupt! Besonders lecker sind die Eisbecher mit den hausgemachten Fruchtsaucen…read more Schon zu DDR-Zeiten kam ich als Westler bei meinen Besuchen in Rostock bzw. Warnemünde in den Genuss des Eises dieser Eisdiele (wenn auch noch an anderer Stelle) - und schon damals fand ich, ich hätte noch nie besseres Eis gegessen. Eindeutig 'Weltniveau' :) Immer, wenn ich in Warnemünde bin, genieße ich dieses herrliche Eis. Unbedingt auch mal probieren: Eissorte 'Omas Apfelkuchen', einfach nur lecker. Dazu Blaubeersauce und Sahne - unübertroffen. Die Bedienung ist übrigens stets super freundlich und auch bei Kundenandrang immer umsichtig. 'Die Eisdiele' am Alten Strom in Warnemünde - ein absolutes 'Muss'!
Brands by name
Articles by date