So ein unfreundliches Personal habe ich noch nicht erlebt.
Leider habe ich die Bewertungen nicht vorher gelesen, dann hätten wir uns das erspart.
Mein Sohn ist seit einigen Tagen im Sana Klinikum, wir entschlossen uns ein bischen mit ihm an die frische Luft zu gehen, da er zur Zeit kein Eis essen darf, hatte er etwas anderes dabei.
Wir setzten uns draußen an den Tisch und wollten für uns beide Kaffee und Eisbecher bestellen.
Als erstes kam die Bedienung recht schnell an und reagierte schon recht schroff darauf, dass mein Sohn nun was anderes aß, kein Eis.
Als wie aber sagten, dass wir 2 Erwachsene ja etwas bestellen wollen, nahm sie die erste Bestellung auf, Eis suchten wir uns noch raus, dazu kamen wir aber nicht mehr die Bestellung loszuwerden.
Ich habe keine Ahnung was im Eiscafe abgelaufen ist, ich saß mit dem Rücken zum Cafe und mein Mann hatte es auch nicht bemerkt, jedenfalls erzählte mir mein Sohn hinterher, er habe gesehen, wie der Mitarbeiter (Chef, keine Ahnung, hat sich ja nicht vorgestellt) von Innen durch die Glasscheibe mit seinem Handy Fotos von uns machte (ohne unsere Zustimmung und alleine das ist schon eine Frechheit und verletzt das Recht auf das eigene Bild, wo kommen wir hier hin, wenn jeder Fotos unerlaubterweise macht, er hat somit unser Persönlichkeitsrecht verletzt, dass steht schonmal fest, denn es kann ja wohl nicht sein, dass ich in ein Lokal gehe und da heimlich durch die Scheibe ohne meine Zustimmung fotografiert werde) !
Dann stand er plötzlich wie aus dem Nichts vor uns und es war auch nicht möglich mit dem Herrn ein vernünftiges Wort zu wechseln, letztendlich reagierten wir so, wie er uns entgegentrat, entsprechend sauer.
Er gab uns zu verstehen, wir sollten gehen, da unser Sohn ja was anderes isst, auf unseren Hinweis das wir etwas bestellt hätten und noch 2 Eisbecher bestellen möchten wurde er noch pampiger, was uns dazu veranlasste das Eiscafe zu verlassen.
Ach ja, der nette Mitarbeiter rief meinem Mann noch (vor voll besetztem Eiscafe draußen und quer über die ganze Strasse, dass es alle hören konnten zu) DU LACKAFFE und das grenzt an eine bodenlose und nicht entschuldbare Frechheit.
Ein Gastronom hat sich mehr in seiner Wortwahl zu zügeln.
Wer keine Lust hat in der Gastronomie tätig zu sein, sollte es sein lassen.
Solch ein Benehmen habe ich noch nie erlebt und zum Glück gibt es noch Eiscafes in Berlin wo das Eis genauso gut schmeckt und wo der Gast noch wie ein Gast behandet wird.
So schafft man sich keine neuen Gäste.
und wie es man in den Wald hereinruft, so schallt es heraus !!!!!
PS: Und wer schon untersagt, dass Eltern das Fläschen vom Baby mitbringen und auf dem Tisch abstellen, da fällt mir nichts mehr zu einich denke mir meinen Teil ! read more