Eiscafé Siebenhühner...was soll ich sagen. Ich gehe da nur hin, weil mein Freund da in der Nähe wohnt. Ehrlich gesagt kann ich üüberhaupt nicht verstehen, warum so viele von dem Eis und dem Café begeistert sind. Hat scheiß Parkmöglichkeiten, einmal unaufmerksam wirst du als Kunde vom Radfahrer angefahren und draußen sitzen und Autos angucken würd ich auch nicht wollen. Von den kleinen Kugeln mal angesehen, hat die rare Eissortenauswahl einen totalen Einheitsgeschmack. Einfallslose Auswahl und schmeckt lasch - alles gleich.
Bestes Beispiel: Ich wollte dem Café noch eine Chance geben mich zu überzeugen und habs nochmal versuchen wollen. Mein Freund hat mir also 2 Kugeln Eis mitgebracht. Ohne zu wissen was im Becher ist, probierte ich. War mir nicht mal sicher, ob es zwei unterschiedliche Sorten sein sollten. Und als er dann auch noch Vanille und weiße Schokolade auflöste, dachte ich: "Man, was kann man an Vanille denn falsch machen!? Wenn man das nicht rausschmeckt, macht der Laden was falsch....". Seit dem habe ich mir geschworen da nie wieder hinzugehen oder auch, wenn mein Freund sich dort ein Eis kauft, mir keines zu kaufen !
Im Gegensatz dazu hat Eiscafé Jacobs in Langenhorn grooße Kugeln und ne spitzen Auswahl, die suuper schmecken !
(den einen Stern musste ich geben, Mindestanagabe) read more