Es ist wirklich unglaublich, was uns in dieser Eisdiele gestern widerfahren ist!!!Am späteren Abend hatten mein Freund und ich noch Lust auf einen Eisbecher und setzten uns auf die Terrasse des Eiscafé Venezia. Nachdem wir kurze Zeit die Eiskarte studierten, bekamen wir beide Lust auf einen Erdbeerbecher (einmal mit Eis und einmal mit Jogurt). Als mein Freund bestellen wollte, wurde ihm von einem älteren Kellner mit Brille und wenig Haaren (vielleicht sogar der Chef persönlich?!?) sofort das Wort abgeschnitten mit dem Satz Kein Erdbeerbecher heute!. Daraufhin traute ich mich zu fragen, ob es generell nichts mehr mit Erdbeeren gibt und wurde daraufhin angeschrien: NEIN!!!HEUTE KEINE ERDBEEREN!, woraufhin er im Ladeninnneren verschwand und nicht mehr auftauchte, er hätte sich noch nicht mal die Mühe gemacht uns etwas anderes anzubieten Sorry, aber das geht gar nicht. Es ist derart ungeheuerlich und sowas hab ich wirklich noch nie erlebt. Anscheinend ist in München inzwischen jede Lokalität derart überlaufen, dass sich niemand mehr Mühe geben muss und Service und Gastfreundlichkeit immer mehr zur Rarität werden. read more