Also das Eiscafe Florian, war bei mir und in meinem Freundeskreis sehr beliebt. Aber ich muss sagen, seid dem der (Chef-Florian)) verstorben ist, ist das Café Florian nicht das was es einmal war. Die Bedienung ist sehr undfreundlich, natürlich nicht alle aber viele. Das Essen wird einem so vor die Nase gestellt, das man den Salatteller erst mal umdrehen muss um daraus essen zu können. Der Salat ist nass und dadurch wird das Jogurtdressing sehr wässrig, das Brot was es dazu gibt, kann man auch kaum essen, da es sehr hart ist. Die Gewürze was es dazu gibt (muss man erst nachfragen), werden vom Kellner im vorbeigehen wieder mitgenommen, weil der Tisch z.B nebendran auch welche haben möchte, ist der Kellner zu faul, um neue zu holen.
Beim Essen wird man ständig vom Kellner böse angeschaut, so nach dem Motto "Wann gehen die denn endlich, ich will abkassieren und ab nach Hause!". Ich muss dazu noch sagen die Begrüßung ist auch nicht grad die "feine englische Art" da man geduzt wird. Ja was soll ich noch dazu sagen, ich bin schon sehr enttäuscht. Am Anfang, als wir was zum Essen bestellen wollten, fragte der Kellner noch sehr genervt ob wir noch was essen wollen, da er bald Feierabend hat. Ich muss dazu sagen es ca. 20 Uhr, bis 23 Uhr hat die Küche geöffnet. Ja und im Eis sind auch nicht immer frische Früchte, manche sind angegammeln, genau wie der Salat an manchen Stellen, faul ist.
Ich will das Eiscafé Florian nicht schlecht machen oder so, aber man ärgert sich wirklich jedes Mal aufs Neue wenn man da raus geht. Und jedes mal aufs neue hofft man, villt ist es ja diesmal anders, aber nein leider nicht. read more