meine freundin und ich hatten vom 05.04.13 zum 06.04.13 im einigartig verbracht. Und wir können sagen: es war eine einzigartige nacht.
Das Hotel ist wunderschön, teilweise noch mit ursprünglichen wandmalereien, einem süßen kleinem gärtchen, hübsches zimmer. alles sehr freundlich.
Allerdings haben wir die ganze nacht kein auge zumachen können.
alles fing damit an, als wir gegen 23.00 uhr von einem abendspaziergang in lüneburg ins hotel zurück kamen. wir sind raucher und wollten vor dem hotel noch eine letzte zigarette genießen. hier bei wurden wir aber von stark betrunkenen gästen der direkt anliegenden kneipe angepöbelt: " so feine pinkel wollen wir hier nicht", verpisst euch. ein bierglas wurde neben uns zerbrochen. die musik, die uas der kneipe kam, war unglaublich laut. es klang, als wäre eine band vor ort.
da die rezeption des hotels aber abends und nachts nicht besetzt ist, konnten wir hier keine hilfe einfordern.
im zimmer, welches zur straße raus ging, hatten wir auch keine ruhe. offensichtlich war wirklich eine band in der benachbarten kneipe. bis zum frühen morgen, ca. 05.30 uhr war die musik unglaublich laut. wir hatten das gefühl mittanzen zu können. die bässe vibrierten fühlbar. auf der straße wurde gegrölt und viele gläser wurden geworfen. wir haben uns sehr unwohl gefühlt. das wir unter akuten schlafmangel litten ist wohl selbstverständlich. am nächsten morgen teilten wir dieses em hotelpersonal mit. man nahm unsere beschwerde leichtfüßig, es wäre dann wohl eine kleine party gewesen. diese käme manchmal vor.
da müüsen wir dann doch sagen, dass ein zimmerpreis von über hundert euro viel zu hoch ist, um angepöbelt zu werden und keinen schlaf zu bekommen.
übrigens konnten wir das hotel nur mit sehr großen schritten verlassen, es lagen nämlich sehr viele scherben herum. gefährlich!
hier buchen wir bestimmt nie wieder! read more