Die verschiedenen Tarife und Angebote der Privaten Krankenversicherungen werden in den Medien immer wieder gerne als 'Dschungel' bezeichnet - eine Metapher, die ich persönlich sehr passend finde, denn nirgendwo kann man sich so schnell so effektiv verlaufen wie dort. Vor allem, wenn man wie ich zu den Finanz-Dienstleistungs-Totalverweigerern gehört.
Es sei denn - man hat einen eingeborenen Führer, der die Gefahren der Flora und Fauna kennt und dafür sorgt, dass man auch im größten Dickicht nicht vom Weg abweicht.
Jemanden wie die econsult WIRTSCHAFTSBERATUNG. Kompetente Berater, die in ihrer Materie fit sind und alle relevanten Tarife kennen. Professionelle Dienstleister, die die Interessen ihrer Kunden vertreten und auch konsequent verteidigen. Außergewöhnliche Menschen mit unbegrenztem Horizont, denen der Kilimanjaro nicht zu hoch, der New York Marathon nicht zu lang und Banderolen für Bananen nicht zu ausgefallen sind.
In diesem Sinne kann ich jedem Interessierten einen Besuch bei econsult nur empfehlen... und nicht nur wegen der Bananenbanderolen :)
econsult rockt. read more