Ecomusée de La Forêt Photos
Chemin Départemental 7
13120 Gardanne
France
04 42 65 42 10
What time does Ecomusée de La Forêt open?
Ecomusée de La Forêt opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Sunday.Ecomusée de La Forêt opens at 1:30 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Sunday.
What time does Ecomusée de La Forêt close?
Ecomusée de La Forêt closes at 1:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Sunday.Ecomusée de La Forêt closes at 6:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Sunday.Ecomusée de La Forêt is closed on Saturday.
Mon-Fri, Sun 9:00 AM - 1:00 PM, 1:30 PM - 6:00 PMSat Closed
Other Amenities
Does Ecomusée de La Forêt have free WiFi?
Yes, Ecomusée de La Forêt has free WiFi.
From the Business
Créé par la Fondation pour la forêt Situé au milieu d'un parc de 13 hectares, l'écomusée permet de découvrir la forêt méditerranéenne. Espaces d'expositions, aire botanique,a teliers nature et espaces de jeux concourent au succès de cet endroit. 7 jours sur 7, c'est une idée de sortie originale en famille ou pour organiser des aniversaires. Il organise tous types d'activités : rencontres, visites, ateliers.
Ecomusée de La Forêt Reviews in Other Languages
1 review that is not currently recommended
Restaurant Tb sauf que nous nous sommes faits refouler au restaurant avec 2enfants. Pourtant une table de 8 était libre en terrasse et la salle était vide mais la serveuse a estimé que cela allait embouteillé ... read more