Das ECC Team ist kompetent, nett und hat immer ein Ohr wenn es um Lösungen geht. Alle gängigen Stecker gibt es in Fächern übersichtlich aufgebaut. Toll ist die Gitarrenabteilung mit einer großen Auswahl an Accustic Klmapfen, E-Gitarren, Left hand Gitarren und auch second Hand Klampfen. Ich habe auch bei dem großen Discounter nach einer 12 String left hand mit pick up gesucht und wurde leider nur vertröstet. Im Ecc stand eine und es ist für den Innhaber kein Problem immer welche zu bestellen. Es gibt eine Recording Ecke und eine Lichtecke für den DJ. Auch DJ Tools sind vorhanden. Was toll ist, daß man dort auch Sachen löten und reparieren lassen kann, was ja meist mit dem Wort bei anderen Shops beginnt: müssen wir einschicken. Hier werden viele solcher OPs Vorort durchgeführt und man hat einen sehr schnellen und direkten Kontakt. Die Preise sind absolut in Ordnung, dafür daß das Geschäft nahezu am Mediapark, also mitten in der Stadt ist. Es gibt auch hin und wieder Angebote und der Besuch lohnt sich. Wenn ich Unterwegs, halte ich immer an, und schaue gern rein. read more