Gutes Essen, aber unterirdischer (nicht vorhandener) Service!
Haben etwa eineinhalb Stunden auf unser Essen (zwei einfache Gerichte) gewartet. Als es dann endlich ankam fehlte bei dem Gericht das aus Hähnchen, Reis, Zucchini-Nudeln und Sauce besteht die Zucchini-Nudeln und der Reis. Es waren einfach ein paar Fleisch-Stücke mit Sauce übergossen. Da es mittlerweile schon längst nicht mehr das erste mal war dass dort einzelne Zutaten fehlten, es sich diesmal quasi aber um das ganze Gericht handelte sah ich mich gezwungen da mal anzurufen.
Jetzt beginnt aber erst die ganze Geschichte!
Es gibt einfach keine Möglichkeit seine Bestellung zu reklamieren. Nur eine deutschlandweite Service-Nummer mit Telefonroboter. Also fix die gleiche Bestellung noch mal abgeschickt in der Hoffnung dass es auffällt und der Laden sich meldet.
Kurze Zeit später kam der Anruf und ich konnte die Bestellung reklamieren und mir wurde versichert dass die beiden Zutaten nun nachgeschickt werden. Alles ok, Fehler passieren. Bin also noch guten Mutes.
Warten eine weitere Stunde und nichts passiert. Rufe da also noch mal an und da meint der Herr am Telefon doch allen Ernstes zu mir dass er das mit seinem Kollegen abgesprochen habe und die beiden es als nicht notwendig erachtet haben um diese Uhrzeit noch mal nachzuliefern. Auch das kann ich nachvollziehen. Aber warum zur Hölle nimmt man sich nicht mal die Minute den Kunden anzurufen und ihm das mitzuteilen?
Mit schon nicht mehr ganz so gelassenem Ton haben wir dann deutlich gemacht dass das ein Unding ist und das nicht die Art ist mit einem Kunden umzugehen. Da mittlerweile die Küche aber angeblich geschlossen war konnten sie es uns auch nicht mehr nachliefern. Also hat sich das Gegenüber bereit erklärt uns das Geld gleich wieder vorbeizubringen.
(Anmerkung: Ich hatte das Hähnchen noch nicht gegessen, da ich noch erhofft habe das Gericht als Gesamtes genießen zu können.)
Eine weitere halbe Stunde vergeht und es kommt ein Anruf: Das Geld können sie nicht zurückerstatten. Der Kunde muss online eine Stornierung aufgeben...
Im Endeffekt hat dieser "Kundenservice" mich drei Stunden meines Lebens, das Geld für das Gericht gekostet und ich durfte zum Schluss trotzdem hungrig ins Bett gehen.
Danke für nichts! Nie wieder und ich werde das so auch an alle Bekannten weitergeben. Wenn man sich nicht mal darauf verlassen kann dass das Essen vollständig ankommt, nutzt es auch nichts dass das essen sogar ganz gut schmeckt.
Die ganze Vorgehensweise des Gegenübers und die fehlende Möglichkeit der Reklamation haben schon fast den faden Beigeschmack von Betrug!
Standort war Osnabrück read more