Die Croques sind echt lecker. Viel besser als bei anderen Lieferservices in der Gegend.
Die Wartezeiten finde ich aber schon extrem lang.
Ich war zwischendurch mal ein paar Monate nicht dort, weil folgendes passiert war:
Ich kam mit meinem Freund in den Laden und wollte gleich dort essen. Wir bestellten jeder eine Pizza, um die auch mal auszuprobieren.
Wir setzten uns nach draußen und warteten auf das Essen.
Es dauerte eine knappe Stunde. Zwischendurch ging mein Freund mal rein um freundlich zu fragen, ob man uns vielleicht vergessen hatte. Daraufhin wurde er nur angeblafft, dass die Pizza schon im Ofen sei. Dummerweise saßen wir direkt neben dem Fenster und konnten sehen, dass noch nichts dergleichen passiert war. Wie gesagt, insgesamt dauerte es eine Stunde, wovon eine der Bedienungen mehr als 20 Minuten telefonierend draußen stand.
Um der Sache noch mal eine Chance zu geben, habe ich es dann vor 4 Wochen noch mal probiert. Diesmal Croques zum Mitnehmen.
Habe im Laden bestellt, es war nichts los ( nur eine Gruppe saß an einem Tisch, 3 Personen. Als die Pizza des letzten Mannes kam, hatten die anderen beiden Ihre Croques schon aufgegessen). Zwischendurch kam niemand anderes rein, kein Anruf.
Ich wartete fast 30 Minuten auf 2 Croques obwoh 3 Mitarbeiter dort waren. Das ist eindeutig zu lang. Croques zu machen ist ja nun keine Raketenphysik.
By the way: Mein Freund war in der Zwischenzeit mehrfach dort und musste IMMER mindestens 20 Minuten warten.
Und so wirklich nett war da auch lange keiner mehr zu mir. Ich würde mir wünschen, etwas mehr Freundlichkeit und vielleicht mal ein kleines Lächeln von den Mitarbeitern von Easy geschenkt zu bekommen das würde dann vielleicht auch die lange Wartezeit wiedergutmachen.
Aber da die Croques geschmacklich einfach der Hammer sind, möchte ich auch nicht ganz verzichten. Von nun an: Anrufen, bestellen, 20 Minuten später losgehen. Dann ist das Essen gerade fertig wenn man kommt und man muss nicht so doof da rumsitzen. read more