Auch ich wurde auf ERO Elektrick aufmerksam, mehr zufällig, weil ich ein Hermes Paket versenden wollte und der ERO Laden die Annahmestelle war. Na ja habe ich gedacht, Reparatur von Elektrogeräten, ob sich das für den Verbraucher rechnet? Ich hatte bis dato immer weggeworfen und neu erworben.
Nachdem ich den ausgezeichneten Kommentar von Lenz gelesen hatte war ich bereit, den Reparaturservice selbst zu testen. Ich brachte also zwei defekte Elektrogeräte vorbei, bei denen mir der defekt genau bekannt war, ich hatte bereits versucht, zu reparieren, aber es fehlten Ersatzteile, da schien mir Ero gerade recht. Ich beauftragte also die direkte Reparatur und zahlte 50,-EUR an.
Ab hier fasse ich mich kurz- ich fragte alle 4-6 Wochen höflichst telefonisch nach dem Stand der Dinge- ohne positiven Bescheid- noch nicht nachgeschaut, gerade auf der Suche nach Ersatzteilen, Ersatzteile bestellt aber noch nicht erhalten, Ersatzteile doch nicht verfügbar
Nach über 3 Monaten habe ich meine beiden Geräte entnervt unrepariert wieder abgeholt, Kommentar des Herren- er konnte die Ersatzteile nicht bekomme. Schade das ich selbst ständig hinterher telefonieren musste um eine Info zu bekommen und letzten Endes meine kaputten Geräte zurück hatte.
Ach ja- die Anzahlung von 50,-EUR war natürlich futsch, schließlich- so wurde es mir erklärt- habe der Herr ja auch schon Arbeit und Zeit investiert, auch wenn das Ergebnis mangelhaft war.
alles in allem- ich würde den Laden nicht weiterempfehlen, zumindest nicht für die Reparatur von Elektrogeräten. Als Hermes Shop super, aber mehr auch nicht. read more