Hallo zusammen,
hatte über vier wochen ein handyproblem , dass ich nicht erreichbar war , trotz eingeschlatetem handy. Ich bin in 4 shops gewesen und keiner wollte mir helfen. ich habe die hotline von base angerufen und die haben mir einen simkarten tausch empfohlen und meinten dass mein handy keine garantie hätte etc.
Es hat sich an meinem problem nichts verändert.
Dann kam die Rechnung und ich habe schon Streit mit dem Anbieter angefangen, da ich es nicht eingesehen habe zu zahlen , wenn mein handy nicht funktioniert usw.
Eines Abends habe ich mit einem Freund darüber gesprochen und der hat mit den Laden an der Klosterstr empfohlen. Ich bin am nächsten Tag dahin und habe das erklärt. Der erste Bearbeiter hat das im Computer mit dem von mir vorgegebenen Preislimit von 20 EUR erfasst und hat mich gebeten zu warten. Dann hat man mich gebeten in einen Nebenraum zu kommen, wo zwei Herren saßen , weil es so voll war , ich denke es waren die Chefs.
Man hat mir was zu trinken angeboten und meinte zu mir es würde ca. 15 minuten dauern. Ich habe geschmunzelt und war gespannt. 10 Minuten später kam ein Herr mit meinem Handy und meinte es würde 20 EUR kosten.
Seitdem funktioniert mein Handy tadellos. Ich bin echt begeistert von diesem Service und die Beiträge die ich über diesen Handyladen gelesen habe sind nicht von ungefähr .
Ein großes Lob an diese Mitarbeiter und an die Firma e-products .
Mein nächstes Handy kaufe ich bestimmt dort.
Gruß
Thomas read more