Mein Sohn (9 Jahre) hatte eine große Risswunde am Knie und wir wurden zur Weiterbehandlung an Dr. Weber überwiesen. Bei unserem ersten Besuch waren wir zwar schnell dran (aber auch schon morgens um 8 Uhr da!), der Dr. hat aber nur 2 Minuten bei uns verbracht, weder Guten Tag noch Auf Wiedersehen gesagt und auch sonst nur in den Computer geguckt.
Nachdem die Wunde sich dann entzündet hat waren wir während der Feiertage mehrmals in der Klinik und sollten dann wieder zu Dr. Weber gehen. Ich habe gedacht, ich gebe ihm mal ne zweite Chance- das war aber die Letzte!! Wir haben 1 1/2 Stunden gewartet, obwohl wir schon vor Sprechstundenbeginn dawaren. Das Wartezimmer war komplett überfüllt, einige Leute mussten auf dem Gang stehen. Die Helferinnen waren durchweg unfreundlich und ungeduldig. Irgendwann waren wir dann mal dran, Dr. Weber hat den Verband der Schiene ca. 20cm aufgeschnitten um die Wunde anzugucken. Seine Helferin hat dann mit einer NAGELSCHERE die Fäden entfernt, das hätte ich auch gekonnt! Über die noch entzündete Stelle hat er kein Wort verloren, meinte aber, mein Sohn bräuchte die Gipsschiene nicht mehr zu tragen. Daraufhin habe ich widersprochen, weil man von einem Kind einfach nicht erwarten kann, dass es sein Bein schont, wenn es nicht wirklich ruhiggestellt ist. Offenbar war er dann bedeidigt und hat ohne ein Wort den Raum verlassen. Seine Helferin hat dann den aufgeschnittenen Verband einfach mit einem Fixierverband wieder zu gewickelt-nichts mit neuem Verband!! Ich war so sprachlos!! Natürlich hat die Schiene dann nicht mehr am Bein gehalten und ich habe es zu Hause selbst angemessen und neu verbinden müssen!! Unglaublich! NIE WIEDER!!! read more