Dr. Simon Günther ist vermutlich einer der bestaussehendsten und gleichzeitig kompetentesten Frauenärzte, die mir je unter die Bauchnabellinie schauen durften. Dr. Wulff wiederum ist sogar Kinder-Gynäkologe, was es mir leicht macht, auch meine Tochter an die gynäkologische Vorsorge zu gewöhnen. Beide sind DEGUM II zertifziert und als Pränataldiagnostiker zugelassen. Fragen werden beantwortet, auch den Sorgen wird zugehört und man wird beraten. Als Pränatalspezialisten sehen sie natürlich mehr Fälle als normale Frauenärzte. Die gerätetechnische Ausstattung selbst ist absolut modern.
Beide sind sehr einfühlsam und gewissenhaft. Mit meinem Hauptarzt, Dr. Günther, hab ich mich in der Schwangerschaftsbetreuuung hervorragend aufgehoben gefühlt. Er bespricht mit einem die Untersuchungen, die Praxis meldet sich orgentlich, falls irgendwelche Werte aus der Reihe tanzen. Oftmals ist es sogar Dr. Günther, der persönlich die Informationen übermittelt. Das gesamte Praxispersonal ist äußerst nett und hilfsbereit. Wartezeiten können länger sein, was ich aber sehr sehr gerne in Kauf nehme. Die Wartezimmer sind jedenfalls nett gestaltet.
Es gibt 2 Wartezimmer, eines mit Spielzeug für Kleinkinder. Lesematerial (auch anspruchsvolles) in ausreichendem Maß vorhanden. Ach, und es gibt einen Automaten, der für geringes Geld hervorragende Kaffeespezialitäten auswirft. Wasserspender sind auch vorhanden. Die Praxisausstattung ist neu und wirkt sehr einladend, der Toilettenraum ist sehr angenehm.
Die Praxis selbst ist verkehrstechnisch bestens gelegen. Apotheke um die Ecke, Lebensmittelläden gleich nebenan, und das Bürgeramt/Finanzamt gleich im selben Haus. Nebst Parkhaus mit direktem Aufzug zur Praxis. Falls die voll ist auch kein Problem, einfach gegenüber ins Parkhausfahren. Weg ist nur unwesentlich länger und man muß für die kurze Einfahrt auch nichts begleichen. Wer mit den Öffentlichen kommt, hat auch kein Problem: direkt am S-Bahnhof Blankenese.
So, das war es dann erst einmal von meiner Seite. Gruß an alle, die sich nach einem Frauenarzt umgucken.
PS. Das ist ein Duplikat meines Beitrages zu Dr. Simon / Dr. Wulff. read more