Nie wieder in diese Praxis!
Nichts gegen den Arzt aber er hat eine unmögliche und unfreundliche Sprechstundenhilfe! Ihr Erscheinung hat schon was von einer Drone, da fühlt man sich schon Scheisse, wenn man nur die Tür der Praxis aufmacht und es wagt sie zu stören. Man schleppt sich mittags mit Grippe dahin um eine Krankschreibung für die Arbeit zu bekommen und was bekommt man zu hören?? ob man telefonisch einen Termin vereinbart hat, ansonsten gibts es keine freien Termine für den Tagich hätte um neun uhr anrufen müssen.
Das ist doch nur fünf Minuten Arbeit für den Arzt!! und Sprechzeiten sind von 09-18uhr..und im Warteraum saß nur eine Personauf die Frage, ob ich mir einen neuen Arzt suchen soll, antwortete sie mir 'das würde ich Ihnen auch raten'..
..es wäre alles nicht sooooo schlimm, wäre der Ton der Sprechstundenhilfe nett und freundlich und hilfsbereit aber ihr Ton bringt einen zum Verzweifeln und zum Heulen! Das war mein zweiter und letzter Besuch in dieser Praxis, das erste Mal war es auch schon ziemlich beschissen, wenn man stundenlang auf ein Rezept und Überweisungen wartet. diese Praxis kann sich vor der Masse an Patienten nicht retten und versucht sich wohl mit Unfreundlichkeit von einigen zu lösenich werde nie wieder dorthin gehen und würde es auch jedem abraten. read more