From the owner: Seit mehr als 25 Jahren betreut ein eingespieltes Team unsere Patienten. Diese Zeit haben wir…read moregenutzt, um eine Atmosphäre zu entwickeln, in der Sie sich als Patient wohlfühlen. Es gibt immer genug Raum für persönliche Wünsche. Das komplette Leistungsspektrum von der Implantologie über Funktionstherapie bis zur Vollkeramik wird durch das Eigenlabor Medentico abgerundet.
Leiden Sie unter Kopfschmerzen oder haben Sie morgens Spannungsgefühle im Gesichtsbereich? Das können Symptome einer komplexen Erkrankung sein. In unserer Praxis können wir durch hochpräziese Messmethoden die Ursachen im Gebiss erkennen. Die gezielte Behandlung , die auch Fehlstellungen im gesamten Körper berücksichtigt, erfolgt in koordinierter Zusammenarbeit mit dem Osteopathen.
Wir setzen auf regelmäßige Prophylaxe für den sicheren Gebisserhalt, chirurgische Techniken zur Sicherung der eigenen Zahnsubstanz und Schienentherapie als Abrasions- und Verspannungsschutz. Wir bieten Bleaching für ein strahlendes Lächeln. Nun noch Angst vor dem Zahnarzt?
Mit einem Anruf ist der erste Schritt getan -wir freuen uns auf Sie!
Zahnarztpraxis mit den Schwerpunkten:
Implantologie
CMD Behandlungen von Kiefergelenkserkrankungen in Zusammenarbeit mit einem Osteopathen in den Praxisräumen
Ästhetische Zahnmedizin in Vollkeramik
Zahnerhaltung - Prophylaxe