Ich muss der Person unter mir zustimmen.
Der Herr Doktor, bei dem ich Anfangs war, ist ein sehr netter Mann. Höflich, lächelt viel und geht auf alle Fragen ein und beantwortet sie, auch wenn man 5 mal hintereinander ein und die selbe Frage stellt, bleibt er immer höflich und sachlich. Erklärt es auch in verschiedenen Weisen, damit es auch der letzte verstanden hat :)
Bei ihm fühlte ich mich sehr wohl. Bin gerne zu ihm gegangen. Bei jeder Untersuchung von meinem Kind gab er mir mindestens ein Bild, erklärte mir alles, was darauf zu sehen war und freute sich für mich, obwohl ich das nicht tat. Er half mir wirklich sehr. Leider nimmt er keine Kassenpatienten, sondern nur Privat
Bei dem ECG, oder wie das heißt, fühlt man sich total hulflos und alleine gelassen. Fast eine Stunde saß ich da und musste die Blicke der anderen ertragen, das war nicht angenehm. Die Tür wurde nie geschlossen, auch auf Wunsch nicht.
Nur am Schluss kam eine Helferin, um mich in ein anderes Zimmer zu beten, zwischendurch schaute NIEMAND nach mir, wie es mir geht.
Das mit den Urinbechern ist auch nicht toll!
Man läuft mit dem Becher durch die ganze Praxis und ins Labor, wo oftmals noch andere Patientinnen sitzen, widerlich!
Die Dame an der Anmeldung sind nicht so freundlich. Reden kaum! Halten sich sehr zurück!
Bei den Untersuchungen ist die Frau Doktor in meinen Augen sehr grob, ich fühle mich bei ihr nicht wohl. Herr Doktor hat mir immer gut zugeredet, aber die Frau macht dss gar nicht! Man geht eh schon nicht gerne zum Frauenarzt, da sollte man sich wenigstens wohl fühlen!
Die Räume sind alle ( bis auf das Büro vom Hr. Dr. Sehr lieblos eingerichtet.
Herr Doktor hat ein getrenntes großen geräumiges Büro, durch das man in den ( für mich ) sehr geschützten Behandlungsraum kommt.
Fr. Dr. Ihr Büro ist mir Behandlungsraum zusammen, nur durch einen Vorhang abgetrennt, den sie nie komolett zu macht beiden Behandlungen. Sollte eine Helferin hereinkommen wwährend einer Untersuchung, kann sie alles sehen, nicht schön!
Ich werde meinen Frauenarzt so schnell es geht wechseln!
Ich fühle mich dort allgemein sehr sehr unwohl!
Für die Kinder ist auch nur wenig Spielraum im Wartezimmer platz.
Und warten muss ich jedes mal mindestens 20-60 Minuten! Manchmal auch länger!
Als Privatpatient, nie länger als 10 als Kassenpatient schon oft eine Stunde und länger read more