5 Sterne für die Praxis GTK in Krefeld und an Herrn Dr. Georg Rutt
und seine hervorragenden Partner. Intensive, persönliche und Vertrauen schaffende Beratung vor dem Eingriff. Äußerst kompetentes und erfahrenes Operationsteam, das mit den neuesten, medizinischen Möglichkeiten arbeitet und somit tatsächlich in der Lage ist, die Patientin einen Tag nach der OP in gutem Zustand zu entlassen, um eine Genesung im eigenen Zuhause zu ermöglichen. Wenn man sich als Patientin darauf einstellen kann, Zuhause unterstützt zu werden, um weiterhin ausruhen zu können, ist diese Tagesklinik der bestmögliche Ort für Frauen, die Angst vor der Maschinerie und Anonymität eines Krankenhauses haben.
Die Entfernung eines äußerst großen Myoms von ca. 1,2 kg inklusive meines Gebärmutterkörpers
erfolgte in ca. 2 Stunden 30 Minuten unter Vollnarkose durch nur drei kleine Schnitte im Bauchbereich.
Die einzigen Schmerzen verursacht das Gas, das für diese Art der Behandlung in den Bauch geführt wird.
Doch diese Schmerzen sind harmlos und verfliegen innerhalb eines Tages.
GTK Krefeld ist eine sehr empfehlenswerte Tagesklinik und ich bedanke mich mit dieser Bewertung für die hervorragende medizinische Leistung. read more