Nicht zu empfehlen!!!
Ich hatte keinen Termin, auf Nachfrage bei der Schwester, ob ich mir vielleicht besser einen geben lassen sollte, da das Wartezimmer sehr voll war, meinte sie, es würde nicht so lange dauern, wir beeilen uns.
Nach knapp drei !!! Stunden Wartezeit, kam ich ins Sprechzimmer. Ich muss sagen 3 Stunden ist nicht wirklich "Beeilen". Aber ich sollte noch merken, was mit Beeilen gemeint war.
Denn die gesamte Augenkontrolluntersuchung dauerte ganze 5 Minuten. Gerade mal eine Zeile pro Auge musste ich lesen. Von vorherigen Augenärzten war ich eine eingehende Untersuchung von mindestens 15-20 Minuten gewohnt, ohne eine derartig lange Wartezeit. Eine Untersuchung des Augenhintrgrunds fand nicht statt, dies wird nur gemacht bei Beschwerden. Ich hätte diese Untersuchung sogar selbst gezahlt, aber es wurde nicht angeboten. Für mich war hier schon klar, dass ich nie wieder komme
Bei anderen Augenärzten ist man sicher besser aufgehoben. Eine Husch-Husch Untersuchung für drei Stunden Wartezeit finde ich unangemessen! read more