From the owner: Wir heißen Sie herzlich Willkommen bei youarebeautiful®, der Zahnarztpraxis in Koblenz, in der Sie…read moresich wohlfühlen können!
Im Herzen von Koblenz, am Görres-Platz, erwartet Sie ein kompetentes, einfühlsames und innovatives Team, in Räumlichkeiten mit Wohlfühlambiente. Ausgestattet mit dem neuesten technischen Standard, widmen wir uns Ihnen und Ihren Anliegen ganz individuell und gewissenhaft. Sie finden uns in der 3.Etage des 2009 erbauten Görres-Carrés.
Das Leistungsspektrum von youarebeautiful in Koblenz umfasst folgende Punkte:
Vorsorgeuntersuchung und Beratung. Ästhetische Zahnmedizin mit professioneller Zahnreinigung, Airflow, Bleaching, ZOOM!, Kunststofffüllungen (Composite), Amalgamalternativen, Inlays, Veneers, Kronen, Brücken, Teleskopprothesen und vollkeramischem Zahnersatz aus Deutschen Laboren. Kieferorthopädische Korrekturen (HarmonieSchiene). Implantate. Behandlung wie Parodontitistherapie (Zahnfleischbehandlung) und Endodontie (Wurzelkanalbehandlung) zum Zahnerhalt. Behandlung von Angstpatienten und Kinderzahnheilkunde. Beratung zu CMD (craniomandibuläre Dysfunktion), Kiefergelenksprobleme und Knirscherschiene. Strahlungsarmes digitales Röntgen. Laserbehandlung.
Sollte Sie Fragen haben, benötigen Sie weitere Informationen oder möchten Sie direkt einen Zahnarzttermin vereinbaren um uns einmal persönlich kennenzulernen, können.