- Implantologie - soweit möglich minimalinvasiv, weniger Trauma, weniger Schmerzen
- Parodontologie - minimalinversiv
- Parodontale Mikrochirugie - gewebeschonende, den biologischen Gesetzen folgende mikrochirugische Operationstechtiken für einen schnellen, schmerzarmen Genesungsprozess
-Endodontie - Aufbereitung der Wurzelkanäle unter dem Mikroskop
-Dreidimensionale Wurzelfüllung - durch diese Methode der Wurzelbehandlung kann ein Zahn geheilt und auf Dauer erhalten bleiben
- Mikrochirugische Wurzelspitzenresektionen
- Chirugische Knochenpräparation mittels Piezonsurgery (Ultraschall) zum Schutz der umgebenden Gewebe und Nerven, keine Verletzungsgefahr
-Ästhetische Zahnheilkunde
Weiteres Leistungsspektrum
- Digitales Röntgen - strahlenreduziert
- Lasertherapie - photodynamische Therapie, die ohne den Einsatz von sonst eventuell üblichen Antibiotika auskommt
- Keramik-Inlays
- Keramik-Veneers
- Komposites
- Fissurenversiegelung
- Parodontitisrisikobestimmung durch mikrobiologische Diagnostik
- Professionelle Zahnreinigung
- Parodontitisrisikobestimmung durch genetische Tests
- Icon - Kariesinfiltration zur Behandlung von kleinen kariösen Defekten zur Vermeidung der Verschlimmerung
Established in 1988.
Ich bin seit 26 Jahren in eigener Praxis niedergelassen. Die Teilnahme ständiger Fort- und Weiterbildungen im In-und Ausland sind für mich eine Selbstverständlichkeit. Somit kann ich meinen Patienten die optimalen Behandlungsmethoden sowie -techniken gewährleisten. Zudem bin ich Mitglied in verschiedenen wissenschaftlichen Vereinigungen, die zusätzlich einen hohen Standard meiner Arbeit fördern. Im Austausch mit anderen Spezialisten kann ich die neusten wissenschaftlichen Errungenschaften in meine Arbeit einfließen lassen kann. Gerne nehme ich mir Zeit für Sie. Gemeinsam finden wir einen Weg um Sie von Ihren Schmerzen oder Problemen zu befreien.
Meet the Business Owner: Dr.med.dent Rena E.
Dr. med. dent. Rena Eicher MSc. MBD
Master of Science Implantology
Master of Science of biologice Dentistry
Im Harz geboren sowie aufgewachsen und zur Schule gegangen . Nach dem Abitur war ich für ein Jahr in Paris.
Es folgte das Studium der Zahnmedizin in Hamburg. Ich besuchte zahlreiche internationale Fortbildungen und befinde mich stets auf dem Stand neuester und modernster Behandlungsmöglichkeiten und -Techniken in der Zahnmedizin.