Dr. med. dent. Frank Seidel Photos
More info about Dr. med. dent. Frank Seidel
Förster-Funke-Allee 104
14532 Kleinmachnow
What time does Dr. med. dent. Frank Seidel open?
Dr. med. dent. Frank Seidel opens at 8:00 AM on Monday, Wednesday, Friday and Saturday.Dr. med. dent. Frank Seidel opens at 9:00 AM on Tuesday and Thursday.
What time does Dr. med. dent. Frank Seidel close?
Dr. med. dent. Frank Seidel closes at 5:00 PM on Monday.Dr. med. dent. Frank Seidel closes at 6:00 PM on Tuesday and Thursday.Dr. med. dent. Frank Seidel closes at 2:30 PM on Wednesday, Friday and Saturday.Dr. med. dent. Frank Seidel is closed on Sunday.
Mon 8:00 AM - 5:00 PMTue, Thu 9:00 AM - 6:00 PMWed, Fri-Sat 8:00 AM - 2:30 PMSun Closed
Other Amenities
Does Dr. med. dent. Frank Seidel have free WiFi?
Yes, Dr. med. dent. Frank Seidel has free WiFi.
From the Business
Implantate - Ästhetisch festsitzender Zahnersatz Wer kennt nicht das Bild einer nicht festsitzenden Prothese oder dem Wasserglas auf dem Nachttisch? Die moderne Zahnmedizin läßt diese Art von Bildern der Vergangenheit angehören. Denn durch Implantatversorgung verursacht der Verlust von Zähnen heute keine Probleme mehr. So entwickeln sich Zahnimplantate vom Zahnarzt immer mehr zur favorisierten Methode des Zahnersatzes bei Verlust von Zähnen. Neben einem natürlichen Tragegefühl, gewährleisten Implantate einen festen Sitz des Zahnersatzes, der in natürlichem Aussehen den natürlichen Zähnen in nichts nachsteht. Damit ermöglichen Zahnimplantate allen Altersschichten und nicht zuletzt vor allem den Senioren ein selbstbewußtes strahlendes Lächeln.
Dr. med. dent. Frank Seidel Reviews in Other Languages
Liebe Leser, normalerweise schreibe ich nie Bewertungen, sondern lese sie nur, aber dieses Mal mache ich eine Ausnahme. Nachdem ich die zahlreichen Bewertungen gelesen habe sind mir- so wie das immer ist- die beiden ein wenig negativen in Erinnerung geblieben. Hauptaussage der beiden Bewertungen: Dr. Seidel ist fachlich top, man muss mit keine Wartezeiten rechnen und auch die Behandlung verläuft gut, jedoch rät er zu unwichtigen Behandlungen aus Geldgier. (Von mir sehr überspitzt formuliert!) Ganz verneinen kann ich es nicht. Jedoch bin ich schon seit Langem zufrieden mit den Behandlungen. Um zu verstehen, was ich genau sagen möchte muss ich ein wenig in meiner Vergangenheit zurückgehen: Vor einigen Jahren noch war auch ich Angstpatient. Nicht übermäßig doll, aber solange ich keine furchtbaren, unaushaltbaren Schmerzen hatte, blieb ich lieber zu Hause, anstatt irgendwelche Kittelträger in meinen Zähnen herumzubohren lassen. Durch diese Einstellung und die immer seltener werdenden Besuche beim Zahnarzt hatte ich jedoch auch immer mehr kleinere Probleme, die dadurch, dass ich sie nie entdecken ließ, schlimmer wurden, bis ich echte Schmerzen hatte. Doch dann war die Angst vor einer wahrscheinlich schmerzhaften Behandlung schon so groß geworden, dass ich auch die wichtigen Behandlungen sausen ließ. Meine Freundin riet mir damals zu versuchen die Angst zu überwinden und erkundigte sich nach Zahnärzten extra für Patienten wie mich. Zusammen entschieden wir uns für die Praxis des Dr. Seidel. Hier wurde meine Lage verstanden und sich sehr behutsam um mich gekümmert. Gemacht wurde nur das nötigste und hauptsächlich wurde versucht mir nebenbei noch die Angst zu nehmen. Durch die Methoden wie Behandlung im Tiefschlaf oder Vollnarkose merkt man gar nichts und geht somit mit einem positiven Gefühl nach Hause. Ein durchaus toller Nebeneffekt sind auch die gut behandelten Zähne, die keine Schmerzen mehr verursachen. Nach einigen Behandlungen hatte ich keine Angst mehr und erzählte dies auch stolz Dr. Seidel und seinem Team. Notwendige Behandlungen waren bei mir zu der Zeit dann abgeschlossen und insoweit kann ich einigen Kommentaren zustimmen- begann Dr. Seidel nun, mir Zusatzleistungen zu verkaufen. Jedoch kann man mit gezielten Nachfragen, ob diese Behandlung notwendig sei bereits eine ehrliche Antwort von ihm erhalten. Außerdem ist es mir oft selber klar gewesen, allein durch das bloße zuhören in Beratungsgesprächen, ob eine solche Behandlung wichtig sei oder nicht. Verübeln tue ich ihm das jedoch keinesfalls. Eher würde ich behaupten für Angstpatienten tut er das Wichtigste und hilft ihnen nebenbei ihre Angst zu überwinden und bei normalen Patienten macht dies doch jeder Zahnarzt. Einige verpacken es geschickt, andere weniger, aber es ist deren Job und die Gewinnerzielungsabsicht steckt doch in jedem von uns. Nie würde Dr. Seidel eine überteuerte Behandlung anpreisen und schaden tun diese Behandlungen ebenfalls nicht. Mein Rat ist also, gut zuhören, mitdenken und sonst lieber noch einmal eine andere Meinung einholen. Aber gerade Angstpatienten müssen sich bei Dr. Seidel keine Gedanken machen! Vielen Dank fürs Lesen! read more
Jahrelang hatte ich meine notwenigen Zahnkorrekturen schleifen lassen. Zwei alte Kronen waren mir schon rausgefallen und eine Brücke wackelte. Als ich in einem ersten Anlauf die Sache angehen wollte und bei einer Zahnärztin einen Heil- und Kostenplan anfertigen ließ, verlangte die Krankenkasse einen Gutachter, weil sich auf dem Röntgenbild im Kiefer eine alte Zyste unter einem Zahn befand, der bekront werden sollte. Die Zahnärztin hatte davon gar nichts gesagt. Aber nicht nur das. Auf meine Nachfrage hin, bestätigte sie, dass sie selbstverständlich noch Amalgam verwende. Nun, ich betrachte Amalgam als gegenwärtig einer der größten Medizinskandale der Geschichte. Nur kurz zur Aufklärung: Amalgam besteht aus 40-50% reinem Quecksilber, das als der giftigste nichtradioaktive Stoff gilt, weit giftiger als Arsen z.B.. Dieses Quecksilber dampft permanent aus den Füllungen, ( Video link: http://www.youtube.com/watch?v=1alVx2twUnQ ) diffundiert ohne Hindernis in das umliegende Gewebe und entfaltet seine zerstörerische Wirkung primär in den Nerven (Bei Google u.a. Dr. Dietrich Klinghardt surfen). Ich kann es nicht mehr mit meinem Gewissen vereinbaren, irgendeinen Zahnarzt zu unterstützen, der dieses Teufelszeug, u.a. gefälschten Studien der Pharmaindustrie blind folgend, immer noch Patienten eingliedert. Beim Surfen traf ich auf Dr. Frank Seidel, der seine Doktorarbeit über die Quecksilbervergiftung von zahnärztlichem Personal geschrieben hatte. Endlich einmal ein Zahnarzt, der Verantwortung zeigt und sich ernsthaft mit dem Thema auseinandersetzt! Spezialisiert auf Zahnimplantate war die notwendige Wurzelspitzenresektion für ihn kein Problem. Das Ganze ging aufgrund seiner Professionalität in geradezu spielerischer Leichtigkeit über die Bühne. Ich hatte auch nach der OP kaum Schmerzen, obwohl ich nur die normale örtliche Betäubung machen ließ. Alles verheilte gut und ich entschied mich meine komplette Zahnsanierung (6 Kronen, 2 Brücken, alles im Molar- oder Prämolarbereich) von ihm machen zu lassen. Dr. Seidel und das Personal waren immer ausgesprochen freundlich zu mir. Ja, ich führte sogar kleine interessante Gespräche über den Themenkreis meiner Behandlung hinaus. Angenehm waren auch die kurzen Wartezeiten. Mittlerweile haben sich die Zähne nach dem Einsetzen der Zirkonkronen wieder beruhigt, der Aufbiss ist nach einer kleinen Nachkorrektur perfekt und ich kann wieder kräftig zubeißen. Auch die ästhetische Erscheinung des Materials ist fantastisch. Von einem natürlichen Zahn nicht zu unterscheiden. Der Anschluss an den Zahn ist präzise gearbeitet und ohne Spalten, ganz im Gegensatz zu der alten Brücke, die ich vorher im Mund hatte. Ich bin froh nun auch fast alles Metall aus meinem Mund entfernt zu haben. Was will ich mehr? read more
Ich möchte über meine positive Erfahrung aus der Praxis von Dr. Seidel schreiben. Ich bin 45 Jahre jung und ich habe in meinem Leben schon so einige Zahnarzt Praxen kennengelernt. Dazu kommt noch das ich ein absoluter Angstpatient war, doch dank Dr. Seidel gehört dies der Vergangenheit an. Ich selber bin über das Internet auf die Zahnarztpraxis von Dr. Seidel aufmerksam geworden. Er ist nicht nur ein Zahnarzt, sondern ein Facharzt für Oralchirugie mit dem Tätigkeitsschwerpunt Implantologie. Nun zu mir, ich hatte nur noch 7 Zähne oben und im laufe der letzten 6 Jahre trug ich 4 verschiedene Provisorien, dadurch Knochenabbau und alles etwas eingefallen. Ich entschloß mich endlich dazu der nicht mehr tragbaren Situation ein Ende zu machen und suchte mir 6 verschiedene Zahnärzte aus um mich beraten zu lassen. Alle 6 Praxen fertigten mich ab in dem sie sagten das nur ein Gebiss mit Gaumenplatte in Frage käme. Was für ein Schock für mich. Doch dann lernte ich die Praxis von Dr. Seidel kennen und mein Leben veränderte sich zum positiven. Das erste zusammen treffen galt ausschließlich einem Beratungsgespräch und in diesem war Dr. Seidel der einzige Arzt der sich viel Zeit nahm und mich da schon beruhigte und mir auch noch andere Möglichkeiten erklärte. Ich entschied mich für das Aufbauen der 7 Zähne und das alles im Tiefschlaf. Nach 4 Stunden wachte ich auf mit einem Provisorium welches ich für 10 Tage trug. Danach bekam ich mein Brücken System zementiert ohne Gaumenplatte. Es sieht sehr gut aus so natürlich das ich unendlich glücklich bin diesen Zahnarzt gefunden zu haben. Die Praxis arbeitet mit einem super tollem Techniklabor zusammen welches sich viel Zeit nimmt um mit dem Patienten Farbe, Größe ect. zu besprechen. ( sehr positiv ) Abschließend ist noch zu bemerken das in der Praxis von Dr. Seidel ein ausgesprochenes super nettes Team arbeitet welches ich noch in keiner anderen Praxis erlebt habe. Dieses Team übertrifftalles bei weitem in Freundlichkeit, Kompetenz und beratenden Gesprächen, sowie Händchen halten bei Angstpatienten ( so wie ich es einst war ). Auserdem möchte ich noch ganz nebenbei bemerken das Dr. Seidel sehr gutaussehend ist. Mir hat er sehr geholfen meine Panik und Angst zu nehmenich endlich wieder lachen kann ohne meine Hand vor den Mund zu halten. Absolute Spitzenklasse, sehr zu empfehlen. Ich gehe jetzt regelmäßig hin und werde diesen Zahnarzt so lange behalten wie er praktiziert. Vielen Dank für alles von Helga M. read more
Wie und wonach soll man einen Zahnarzt bewerten? Man / Frau kann nur nach seinen eigenen Erfahrungen und Massstäben urteilen, oder? Gut, dann fange ich mal an. Ich als Internet- und Werbefachfrau bin über das Internet auf Dr. Seidel aufmerksam geworden. Die Homepage fand ich informativ und umfangreich, aber nicht besonders gut vom Design. Ich rief trotzdem an um einen Termin zu vereinbaren. Die sehr freundliche Mitarbeitrin am Telefon konnte mir schon innerhalb einer Woche einen Termin anbieten - ein anderer Patient hatte gerade abgesagt. Ich nahm an und war in der Praxis. Dort war ich vom Ambiente und der Atmosphäre überrascht; das kommt auf der Website gar nicht so rüber. Und Dr. Seidel sieht auch anders aus als auf den Fotos - die haare sind länger. Die Untersuchung, Beratung und Erst-Behandlung war ausgesprochen professionell und umfangreich. Der Doc hat sich viel Zeit genommen und mir viel erklärt. Ich fühlte mich ausserordentlich gut betreuut und ernst genommen. Kein Fachchinesisch, sondern klare Informationen und Empfehlungen. Ich werde nun wohl die lange aufgeschobene Behandlung - bei mir muss eine Zahnlücke geschlossen werden - nun bald in Angriff nehmen. Und das bei Dr. Seidel in Tiefschlafsedierung oder wie das heisst. Ich melde mich hier wieder, wenn ichs überstanden habe! read more
Diese Praxis ist uneingeschränkt zu empfehlen! Ich bin ein extremer Zahnarzt-Angsthase und allein das Wort "Zahnarzt" verursacht in mir Schwindelgefühle und massives Unwohlsein. Daher habe ich die letzten Jahre das Wort und die damit verbunden Menschen gemieden. Das Ergebnis: Zahnschmerzen, verursacht durch starken Kariesbefall an 4 Zähnen sowie ein schlechter Allgemeinzustand der Zähne ... Zahnbeläge, vor allen im Zahnzwischenraum, die durch das normale Putzen nicht wegzukommen waren. Soweit, so schlecht. Die Schmerzen waren nicht mehr auszuhalten und so MUSSTE ich mir einen Zahnarzt suchen. Via Internet fand ich zu Dr. Seidel, der sich u.a. auf solche Kandidaten wie mich spezialisiert hat. Ich muss sagen, alles was ich im I-Net von anderen Patienten gelesen habe, fand sich bestätigt. Er ist sehr einfühl- und behutsam, erklärt umfassend und nimmt sich Zeit. Die Zähne sind inzwischen durch mehrere Behandlungstermine saniert (4 Kronen) und Dank einer professionellen Zahnreinigung wieder sauber ;-) Wenn ich das schon eher gewusst hätte, dass es auch solche Zahnärzte gibt, hätte ich so lange keine Angst haben brauchen und mich schon wesentlich eher auf dem Weg zum Zahnarzt gemacht. Auf diesem Wege nochmals vielen herzlichen Dank an Dr. Seidel und seine Mitarbeiterinnen! read more
Zahnarztbesuche zählen wie sicher bei vielen Menschen nicht zu meiner Lieblingsfreizeitbeschäfftigung und je länger man sie schiebt, desto mehr staut sich eine gewisse Panik auf. So auch bei mir geschehen..habe das erste Mucken des Zahns überhört, dann das Schreien des Zahns ignoriertund dann bei Dr Seidel angerufen.hätte ich es vorher getan wären mir einige schlaflose Nächte erspart geblieben und die Schmerzmittelindustrie wäre nicht noch reicher geworden. Was mich neben der geringen Wartezeit besonders beeindruckt hat war die absolut kompetente und vor allen Dingen zackige Beratung. Wobei mir alle Alternativen aufgezeigt wurden und ich mich in keinem Moment gedrängt fühlte. Der Eingriff selber war dann fast ein Spaziergang und die ruhige Art und Weise von Dr. Seidel hat fast (soweit das in einer Zahnarztpraxis geht) zu einer Wohlfühlatmosphäre geführt. Angst habe ich nach diesem Eingriff garantiert nicht mehr und ich freu mich fast auf das nächste Mal (-: Also: wer einen Zahnarzt sucht, der sein Handwerk versteht, unkompliziert und einfühlsam sowie auf dem neuesten Stand der Technik ist und egal wie die Zähne aussehen einem nie (!!!!!!!!!!) das Gefühl oh Gott oh Gott, warum sind sie denn nicht vorher gekommen vermittelt, der sollte mal bei Dr Seidel vorbeischauen. read more
Meine Erste Offizielle Bewertung im Internet über ein Zahnarzt und sein team . Ich weiß wirklich nicht wie ich die Bewertung Schreiben soll,ich habe aber eine idee! Ich Hatte wirklich schlechte Zähne bis (Juli 2011).Im Oberkiefer hatte ich nur noch 5 Zähne die wurden entfernt und trage jetzt eine Zahnprothese ,möchte aber lieber Implantate später. Ich hatte immer schon Angst vor einer Vollnarkose ,für den Eingriff im Unterkiefer wurde eine durchgeführt .Mir wurde schwumerig und ganz plötzlich war ich weg ,und habe die ganze zeit nix mitbekommen.Ich habe 4 Implantate bekommen links 2 und rechts 2 .Ich wurde im Aufwachraum wach und dachte das war jetzt die Vollnarkose, ok jetzt brauche ich keine Angst mehr haben.Nach ein paar Wochen einheilung wurden die Zähne draufgesteckt .Ich habe ein Handspiegel und konnte es mir Anschauen,und es sah und sieht immer noch richtig coool aus .Das zum Ersten Teil,weil ich ja im Oberkiefer noch Implantate haben möchte schreibe ich ein Zweiten Teil. Mein erstes Fazit in Stichpunkten. tolle Zahnarztpraxis - ein minus punkt für die Preise für Implantate und Laborkosten tolles team sie fragen nach ob alles in ordnung ist und helfen Zahnarzt mit top Erfahrung Implantate sind wirklich top +für wirklich tolle Arbeit read more
Herzlichen Dank an Dr. Seidel und sein gesamtes Team. Endlich kann ich wieder lachen. Aufgrund einer fortgeschrittenen Parodontose sahen meine ohnehin schon großen Zähne noch größer aus und auch durch die immer größer werdenden Lücken mochte ich nicht mehr lachen. Nach Meinung meines bisherigen Zahnarztes gab es keine Lösung für mich. Dank eines Zeitungsinserats bin ich auf die Praxis von Dr. Seidel aufmerksam geworden und habe eine seiner Informationsveranstaltungen zum Thema Zahnimplantate besucht. Da sein Vortrag sehr informativ war und er auch einen sehr kompetenten Eindruck hinterließ, habe ich sofort meinen Zahnarzt gewechselt. Dr. Seidel hat mir nach einer vorhergehenden Parodontosebehandlung u. a. meine 4 Frontzähne abgeschliffen und miteinander verblockte Vollkeramik-Kronen aufgesetzt. Auch das Dentallabor hat sehr gute Arbeit geleistet, meine neuen Zähne wurden perfekt an meine vorhandenen angepasst und sehen nicht aus wie künstliche Zähne. Diese Behandlung war im Übrigen für mich völlig schmerzlos, da ich mich in einen Tiefschlaf versetzen ließ. Ich kann die Praxis von Dr. Seidel nur empfehlen. Ich habe volles Vertrauen zu ihm und werde als Nächstes meine Zahnlücken im Unterkiefer mit Implantaten schließen lassen. read more
Nachdem mich meine Frau endlich von der Notwendigkeit eines Zahnarztbesuches überzeugt hatte, stellte sich die Frage 'zu wem geht man denn, wenn man eigentlich gar nicht dahin will?' Der richtige Tip kam von einem Freund, welcher ebenfalls unter Zahnarztangst leidet. Also auf zu Dr. Seidel. Nachdem ich mit klammen Fingern die Praxis betreten hatte, wurde ich positiv überrascht: freundlicher Empfang, kompetentes Personal und vor allem war man auf mich (Angstpatient)vorbereitet. Dr. Seidel hat mir in aller Ruhe seine Vorgehensweise in seinem Besprechungsraum erläutert und so schon mal meine ärgsten Bedenken gemildert. Zehn Tage später ging ich also zu meinem ersten zahnärztlichen Behandlungstermin seit Ewigkeiten und was soll ich sagen? Es war überhaupt nicht schlimm! Dr. Seidel hat es mir mit seinem Einfühlungsvermögen ermöglicht, meine Angst zu kontrollieren. Mittlerweile hatte ich drei Termine und traue mir nach dieser postiven Erfahrung sogar zu, meine Angst vorm Zahnarzt ganz zu überwinden. Den kommenden Terminen kann ich mittlerweile gelassen entgegensehen. Für mich ein echter Gewinn an Lebensqulität. read more
Hallo an alle Zahnarztangsthasen, auf Grund meiner ausgesprochenen Ängstlichkeit habe ich nach meinem Ortswechsel von Müchen nach Oranienburg lange nach einem passenden Zahnarzt gesucht. Solche Feststellungen " mein Gott, haben Sie sich nicht so" kann ich wahrlich nicht ab. Das war bei Dr. Seidel anders, Kennenlernen beim Vorgespräch, klären wer die meiste Angst hat und dann ein neuer Termin mit Zahn raus und Brücke drauf. Ich muss sagen es war eine erstklassige Leistung (aus meine Laiensicht. Das Personal war Spitze (sehr freundlich) und der Dr. war locker drauf und sehr fachkompedent. Ich habe bei Dr. Seidel bereits am 05.10.12 die zweite Wurzelbehandlung (oder OP??) im Schlaf überlebt. Das muss mann sicher nicht zum Wohlbefinden haben, aber in diese Praxis gehe ich zwar trotzdem jedesmal mit einem mulmigen Gefühl, wir aber durch das Team und Dr. Seidel genommen wird. Am 05.10.12 war seine junge Kollegin am Wirken auch hier volle Zufriedenhet. Ich kann Dr. Seidel und sein Team nur empfehlen und werde auch künftig die 63 km gern in kauf nehmen um exzelent behandelt zu werden read more
Endlich ein Zahnarzt in Berlin ohne, daß einem der Angstschweiß auf der Stirn steht. Immer weiter den Zahnarzttermin nach hinten verschoben, weil mir der Angstschweiß beim Gedanken an einen Zahnarztbesuch auf der Stirn stand. Nach Recherchen im Internet bin ich dann zum Glück auf Herrn Dr. Seidel gestossen. Nach einem angenehmen Beratungsgespräch habe ich mich für einen geringen Aufpreis in Tiefschlaf versetzen lassen. Was soll ich sagen? Man sitzt auf dem Behandlungsstuhl, schläft ein und nach dem Aufwachen ist schon alles vorbei. Man fühlt sich, als hätte man drei Bier getrunken und ist sehr entspannt. Daher hat mich meine Frau nach Hause gefahren, wo ich noch 2 Stunden geschlafen habe. Danach fühlte ich mich wie nach einem langen Urlaub total erholt. Seither gehe ich wieder gerne zum Zahnarzt, da ich selbst die umfangreichsten Behandlungen einfach verschlafe. Einen preiswerteren Erholungsurlaub kann ich mir nicht vorstellen und obendrein hat man wieder ein schönes Lächeln mit dem Gewissen, wieder regelmäßig alles für seine Zähne zu tun. read more
Ich muss nun auch mal was sagen: Ich habe Dr. Seidel vor 2 Jahren kennen gelernt. Damals war es um meine Zähne gar nicht gut bestellt. Seit mehreren Jahren war ich nicht bei Zahnarzt und dementsprechend der Zustand meiner Zähne (Karies und Zahnbeläge wie Zahnstein etc.) ... die Angst wurde immer grösser, so dass ich mich immer weniger traute zum Zahnarzt zu gehen. Dank einer Freundin, die mir dem Tipp gab zu Dr. Seidel zu gehen, weil er auf Angstpatienten spezialisiert ist, konnte ich meine Zähne Schritt um Schritt, sanieren. Nun fühle ich mich wieder gut, denn meine Zähne sind i.O. und strahlen weiss. Ein Implantat musste zum Schluss einer Zahnlücke auch eingesetzt werden - aber auch hier war Dr. Seidel am preiswertesten. Ich hatte von 3 anderen Zahnärzten Kostenvoranschläge eingeholt - sein Angebot war am besten. Ich kann den anderen QYPERN also zumindest empfehlen mal einen Termin zu machen und selbst zu sehen ob es der passende Zahnarzt ist. Gut Biss an Alle ! read more
Ein dickes Lob an Dr. Seidel und sein Team! Die vielen positiven Beiträge kann ich nur durch einen weiteren bestätigen. Da mein großer Sohn schwerstbehindert ist und seine Bewegungen kaum kontrollieren kann ist eine zahnärztliche Behandlung sehr schwierig. Wir waren schon bei einigen Ärzten. Meistens wurden wir abgewimmelt. Bei Dr. Seidel kein Problem, die Wartezeit ist gering und die Kinder wurden zeitgleich behandelt. Bei dem Kleinen musste eine Füllung gemacht und eine abgebrochene Ecke versorgt werden, er gab keinen Muckser von sich und fand es überhaupt nicht schlimm. Auch das Team von Dr. Seidel hat uns sehr nett und hilfsbereit empfangen. Die Beratung war sehr gut und über die Kosten war ich von Anfang an informiert. Alternativen haben wir besprochen und dass er Seine Rechnungen über einen Fremdservice bearbeiten und einziehen lässt finde ich nicht so ungewöhnlich. Warum soll man sich mit Dingen belasten die andere besser können. read more
Ich hatte neulich starke Beschwerden und Zahnschmerzen und war auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt in Berlin da ich erst seit kurzem da wohne. Über das Internet habe ich mir die Angebote der Zahnärzte angesehen und bin so auf die Praxis von Dr. Frank Seidel aufmerksam geworden, für den ich mich dann aus diversen Gründen entschieden habe. Nach einem kurzen freundlichen Telefonat hatte ich sofort noch am gleichem Tag einen Termin bekommen. Die Praxis ist hell und freundlich ohne Schnickschnack eingerichtet; an medizinischen Geräten scheint auch alles auf dem neusten Stand zu sein. Das Team war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Behandlung von Dr. Seidel erfolgte sehr professionell und behutsam. Mein Zahn konnte gerettet werden und die Zahnschmerzen waren nach Abklingen der Betäubung weg. Fazit: Ich werde auch künftig dort hingegen und mich zahnärztlich versorgen lassen. Ich bin sehr zufrieden und gebe hier daher 5 Sterne. read more
Ich war schon zum wiederholten Mal in der Praxis von Dr. Seidel und muss sagen, mir wurde dort die Angst vorm Zahnarzt genommen. Bei mir mussten 2 Weisheitszähne gezogen werden, die so ungünstig im Kiefer lagen, dass sich meine bisherige Zahnärzten nicht mehr herangetraut hat. Ich wurde von Dr. Seidel mit einem freundlichen "Keine Sorge, dass kriegen wir schon hin!" empfangen, bekam sofort einen OP-Termin und wurde auf meinem Wunsch hin in eine Art Tiefschlaf versetzt. Ich hatte dadurch später den Eindruck, nur zwei Minuten auf dem Stuhl gesessen zu haben, konnte mich allerdings an nichts erinnern. Immerhin, die Zähne waren draußen, und nachdem die Schwellung abgeklungen war, wurden nach einer Woche die Fäden gezogen. Ich bin froh, dass alles so problemlos ablief und bedanke mich noch einmal bei Dr. Seidel und seinem sehr kompetenten und zuvorkommenden Team. PS: Inzwischen bin ich komplett zu Dr. Seidel gewechselt. read more
Dr.Frank Seidel habe ich über das Internet gefunden.Ich hatte im Oberkiefer eine wackelnde Brücke und eine Teilprothese.Da ich kein Vollgebiss tragen wollte mit 52 Jahren,habe ich mich für 8 Implantate entschieden.Besonders gut gefallen hat mir die schnelle Terminvergabe,sehr gute Beratung,freundliches Team und eine moderne Praxis.Wenn man wie ich ein Angstpatient ist,ist Dr.Frank Seidel genau der richtige.Die OP unter Vollnarkose war daher Spitze.Es gab keine Probleme, Schmerzen die ersten 2 Tage wenig und die Heilung verlief sehr gut und schnell.Ich persönlich kann nur jedem zu diesem Schritt raten,da man viel mehr Selbstwertgefühl bekommt mit einen strahlenden und gesunden Lächeln.Natürlich ist es nicht billig,aber das war es mir wert,wieder kraftvoll zubeißen zu können. Nochmals Danke an Dr.Seidel und seine Mitarbeiterinnen,sowie dem Zahntechniker. read more
Herr Dr. Seidel und sein Praxis - Team sind Klasse. In der Praxis herrscht eine angenehme Atmosphäre. Ich habe mir sozusagen im Schlaf 2 Implantate setzen lassen. Kann ich jedem empfehlen! Das Implantate nicht ganz billig sind, sollte jedem klar sein, bevor er zum Zahnarzt geht, denn die gesetzlichen Kassen zahlen nun mal zu vielem was gut ist nix dazu. Dr. Seidel ist da aber einer preiswertesten Zahnärzte. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden mit ihm, seiner Arbeit, seinem Team und letztlich auch dem Preis. Dafür bekomme ich quasi zum 3. Mal "neue" Zähne, die fest sind wie die Eigenen. Bin jedenfalls froh, dass ich mich für genau diese Praxis entschieden habe. Der Doktor ist außerdem noch sehr angenehm, lässt sich nicht aus der Ruhe bringen und hat Humor. Die Zusammenarbeit des gesamten Teams macht ebenfalls einen sehr guten Eindruck. read more
Die Praxis von Dr. Seidel ist mir in einer Zeitung mit der Einladung zu einem Informationsabend aufgefallen.Also habe ich meine Angst vor den Zahnärzten ,wegen einiger unguter Erfahrungen,verdrängt und bin in seiner Praxis vorstellig geworden.Der Erste Eindruck ist entscheident , war super. Ein nettes Team kurzeTerminvergabe ,innerhalb weniger Tage , keine Wartezeit an den vereinbarten Terminen . Nach einem ausführlichen Patientengespräch mit Dr.Seidel war mir die Angst genommen . Im Laufe mehrerer Behandlungstermine bei Dr. Seidel selbst uns seinen Mitarbeiterinnen,stellvertretend Frau Andre genannt ist ein Vertrauen entstanden das ich den nächsten Behandlungstermin gelassen angehen kann. Kurz gesagt ,super Team ,sehr kompetent und jederZeit weiter zu empfehlen. JM 03 56 read more
Doc Seidel ist super! Selten habe ich einen Zahnarzt erlebt, der so authentisch, fürsorglich und uneigennützig ist. Bei mir standen diverse Zahnprobleme an, die es zu lösen galt. Dr. Seidel hat mich umfangreich beraten, mir die verschiedenen Wege und Kosten (Zuzahlungen) aufgezeigt und mir NICHT den für ihn besten, sprich profitabelsten Weg empfohlen, sondern den der für mich passt!!! Nun habe ich die Behandlungen (6 Sitzungen) hinter mir und fühle mich wei ein neuer Mensch. Hätte nie gedacht, dass man mein chaotisches Gebiss wieder hinbekommt; und das zu fairen Preisen. Ich kann jedem Angstpatienten oder denen, die fürchten das umfangreiche Arbeiten zu machen sind, einmal in der Praxis von Dr. Seidel anzufragen; es lohnt sich ;-) read more
Es ist nicht so, dass ich gern zum Zahnarzt gehe, aber in den letzten Jahren hat sich die Praxis von Dr. Seidel zu meinem Hauszahnarzt entwickelt. Gut gefällt mir die kurzfristige Terminvergabe und die stets kurzen Wartezeiten. Das Team ist immer nett und freundlich. Als Patient mit starkem Würgereiz fühle ich mich in der Praxis endlich sehr gut aufgehoben. Im Beratungsgespräch nimmt sich Dr. Seidel die notwendige Zeit und geht auf eigene Ängste und Wünsche ein. Die Behandlungen "vergehen wie im Schlaf", nach dem Aufwachen und ist man dank der modernen Ausstattung in der Regel fertig, kein stressiges Abdrucknehmen oder mehrmaliges Anpassen und Korrigieren. Ich kann das Team um Dr. Seidel nur empfehlen. read more
Dr. med. dent. Frank Seidel - dentists - Updated May 2026
Browse Brands