Cancel

4.8 (4 reviews)
    Closed Closed

Daniela McLaren und Ellen Photos

Daniela McLaren und Ellen Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Zahnarztpraxis Westend - Dr. Faupel

Zahnarztpraxis Westend

5.0(2 reviews)
    3.3 kmCharlottenburg

Hervorragende Zahnärztliche Betreuung seit 20 Jahren…read more Ich bin nun seit über 20 Jahren Patient in der Zahnarztpraxis Westend und bei Dr. Faupel und kann nur die besten Worte für die hervorragende Betreuung und professionelle Behandlung finden. Schon als 14 jaehrige war ich beeindruckt von der modernen und freundlichen Atmosphäre der Praxis, die sich in all den Jahren stets auf einem hohen Niveau gehalten hat. Dr. Faupel und das gesamte Team zeichnen sich durch eine außergewöhnliche Fachkompetenz und ein hohes Maß an Einfühlungsvermögen aus. Besonders hervorheben möchte ich die präzise und schonende Behandlung, bei der stets auf meine individuellen Bedürfnisse und Wünsche eingegangen wird. Die Beratungen zur Zahnpflege sind immer auf dem neuesten Stand der Zahnmedizin und haben mir geholfen, meine Zahngesundheit optimal zu erhalten. Das Praxismanagement ist ebenfalls vorbildlich: Die Terminvergabe ist flexibel und die Wartezeiten sind minimal, was den Besuch sehr angenehm gestaltet. Auch das freundliche und hilfsbereite Team sorgt dafür, dass man sich immer gut aufgehoben fühlt. Dr. Faupel ist nicht nur ein hervorragender Zahnarzt, sondern auch ein Mensch, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und stets ein offenes Ohr für Fragen und Anliegen hat. Ich kann diese Praxis wärmstens empfehlen und bin dankbar für die vielen Jahre vertrauensvoller und professioneller Behandlung. Vielen Dank an Dr. Faupel und das gesamte Team der Zahnarztpraxis Westend für Ihre unermüdliche Arbeit und Ihr Engagement!

Daniela McLaren und Ellen - dentists - Updated May 2026