Aus eigener Erfahrung würde ich sie keinem empfehlen.
Mit meinen 2 Kindern waren wir viele Jahre bei ihr.
Bei meinen kleinem Kind hatte sie monatelang ein Zettel in der Nase übersehen. Das Kind hatte fast ein Jahr lang Schnupfen. Wir waren 2 bis 3 Mal monatlich bei ihr, wussten nicht mehr weiter. Sie hat sogar die Allergiker Nasentropfen verschrieben ohne die Allergie festzustellen.
Erst Monate später im Ausland bei einer Untersuchung wurde dieses Zettelchen entdeckt und rausgezogen.
Und meinem großen Kind hat sie mit Gewalt den Mund so aufgemacht, dass ich mein Kind hinterher beruhigen musste.
Die Dr. Frisch kann weder mit Kindern umgehen, noch den Eltern die nach dem Rat fragen, helfen.
Noch etwas. Jedes Mal, als ich zu ihr mit meinem kranken Kind kam, hat sie das Kind untersucht ohne ein Wort zu sagen, nur in ihr Heft was notiert. Erst nach vielen Fragen konnte ich rausfinden, was mit meinem Kind los war.
Die Kaninchen, die sie im Garten hat, sind die einzige positive Sache, die die Kinder anzieht. Aber ihre Kaninchen und Traubenzucker nach jede Untersuchung sollten nicht die Warheit vertuschen.
Ich würde sie keinem anderem empfehlen!!
Das ist meine Erfahrung, die auf mehreren Jahren basiert ist. read more