Ich kann mich meinem Vorredner (leider) nur anschließen.
1) Ob ich denn um 8:00 Uhr oder 8:30 Uhr kommen wolle? Dran kam ich erst gegen 12:00 Uhr; wozu also die Frage? Wie mir ging es den meisten im Wartezimmer.
2) Die Besprechung verlief so: der Doktor kam ins Zimmer, hörte sich an was ich zu sagen hatte (alles noch im stehen wohlgemerkt), drückte an der lädierten Schulter rum, murmelte etwas (Diagnose?) und wollte schon wieder gehen; wenn ich ihn nicht explizit danach gefragt hätte, was ich denn nun habe bzw. ,dass er mir Behandlungsmöglichkeiten erklärt/aufzeigt, wäre er einfach wieder verschwunden (Dauer: ca. 5-10 Min; nach 3,5 Stunden warten!).
Ich halte Herrn Dr. Beyer durchaus für kompetent (bestimmt ist er auf seinem Gebiet top) aber ein guter Arzt ist er meines Erachtens nicht.
Ich erwarte: Eine ordentliche Begrüßung, eine gründliche Untersuchung und vor allem eine Diagnose die mir erklärt wird und zu der man mir die Behandlung erklärt und sozusagen eine Genesungs-Plan (nach dem Motto: und wenn das dann nicht hilft, machen wir dies oder jenes) aufzeigt. read more