Die Wartezeit ist in der Tat lange, aber das ist bei Orthopäden wohl normal. Wäre auch nicht so schlimm, wenn die Qualität stimmen würde. Den Besuch hätte ich mir sparen können. Sich-Zeit- nehmen ? weit gefehlt. Unpersönlich, ruppig und man fühlt sich nicht ernst genommen. Dabei musste er gar keine eigene Diagnose stellen. Eine Untersuchung fand kaum statt. Man bekommt genau das Standardprogramm, das die 08/15 Orthopäden nunmal so anbieten. Ich bekam genau dasselbe verordnet wie von einem anderen Orthopäden vor 1 1/2 Jahren, was aber nichts gebracht hat. Kann ich eigentlich gleich lassen und darauf warten, dass der nächste Fall kommt. Sein Humor mag ja ok sein, aber der bringt mir auch nix. Bei anderen Fach/Ärzten hatte ich fast immer Glück. Mein Fazit: Die Zeit hätte sowohl er sich und ich mir ebenso sparen können. Bloß er bekommt Geld dafür. Es wäre halt schön gewesen, ärztlichen Rat zu bekommen, stattdessen kam ich mir blöd vor. Ich soll so weitermachen wie bisher. Na dann, prost-wozu braucht man Ärzte überhaupt read more