Ich kann die Praxis Dr. Kocher sehr empfehlen, hätte ohne die Behandlung dort wahrscheinlich meinen Backenzahn verloren. Wegen sehr starker Zahnschmerzen musste ich zum Wochenend-Notdienst und bin darüber zur Praxis Dr. Kocher gekommen. Mein Zahnnerv war abgestorben und vereitert und hat einfach höllisch wehgetan. In der Praxis habe ich dann sofort eine Wurzelbehandlung und verschiedene Medikamente von Dr. Kocher Junior bekommen, sodas die Schmerzen erst mal schnell abgeklungen sind. Danach folgte dann eine OP (Wurzelresektion) an diesem Zahn durchgeführt von Dr. Kocher Senior, welche sehr erfolgreich verlaufen ist. Bin bis heute meine Zahnschmerzen los und immernoch erleichtert, dass alles so gut gelaufen ist. Auch die Mitarbeiterinnen des Praxisteams waren super nett und fürsorglich, vor allem während und nach der OP habe ich mich super betreut gefühlt. Auch durch zahlreiche Kontrolltermine nach dem Eingriff haben sowohl Dr. Kocher Senior als auch Junior sichergestellt, dass alles gut verheilt und ich mir keine Sorgen mehr um meinen Backenzahn machen muss. Das war eine riesen Erleichterung und ich bin heute noch sehr froh, dass ich bei den Dr. Kochers in der Praxis gelandet bin. Alles in allem kann ich nur sagen, dass ich mich dort super aufgehoben gefüht habe. Ich würde die Praxis meinen Freunden/Familie wärmstens empfehlen! read more