Operieren kann er ziemlich gut.
Aber störe das "Genie" nie nach Feierabend - egal, wie schlecht es Deinem Tier geht - egal, ob es das Wochenende überlebt.
Und lasse Dich nie bei einem anderen Tierarzt erwischen - er hat offensichtlich seine Informanten und ruft Dich an, um Dich zur Schnecke zu machen.
Vielleicht muß man als Patient demnächst noch seinen Ring am Finger tragen.
Blutbefunde sind schwer verständlich dargestellt und werden nicht ausreichend besprochen: "Ich kann doch jetzt nicht jedes einzelne Ergebnis mit Ihnen erörtern. Wo kämen wir denn da hin?"
Er wird auch mal vorlaut und respektlos: "Das glaube ich Ihnen nicht, daß Sie dem Hund die Tabletten immer pünktlich gegeben haben." sagt er zu jemandem, der zur Generation seines Vaters gehört.
UPDATE 19.10.18
Anstatt die Kritik ernst zu nehmen und sein Verhalten zu reflektieren, verhält sich der Herr Dr. wie ein verstocktes Kind und läßt mir am Freitag ausrichten, er würde meine Katze, welche Schmerzen hat und nichts mehr ißt, aufgrund meiner kritischen Bewertung NICHT behandeln.
Er bestraft die unschuldige Katze, die nun vor dem Wochenende keinen Termin mehr woanders bekommt, dafür, daß er die Wahrheit nicht ertragen kann.
Eine Einstellung, die von SO wenig Einsicht und SO wenig Tierliebe zeugt, ist wahrlich NICHT mehr tolerierbar, so daß ich statt der bisherigen 3 Sterne nur noch einen Stern vergebe und empfehle, diesen Tierarzt im Interesse der Tiere NICHT aufzusuchen. read more