Ich bin seit ca. 3 Jahren Patientin bei Dr. Endisch und muss mich über den Beitrag von Winnile wirklich sehr wundern. Ich gehe zwar nicht oft zum Arzt, aber jedesmal, wenn ich in die Praxis gekommen bin, wurde ich sehr freundlich und zuvorkommend behandelt, auch wenn gerade in den typischen Erkältungsmonaten die Patienten Schlange standen. Also bei mir gab es hier nie einen Grund zur Beanstandung.
Auch ich stand einmal ohne Termin da und dachte, ich würde bestimmt dazwischengenommen werden, bekam aber die (freundliche!) Auskunft, dass die Praxis schon mehr als ausgebucht ist, ich aber gleich am nächsten Tag als erste drangenommen werden könne, was für mich völlig ok war. Dr. Endisch selbst ist ein hervorragender, junger Arzt, der sich noch wirklich Zeit für seine Patienten nimmt. Er ist auch Befürworter der Homöopathie, der einen nicht beim kleinsten Nieser schon mit Antibiotika etc. vollpumpt. Das fand ich bei meinem letzten Arzt teilweise so erschreckend (reinkommen, kurz abhören, starke Medikamente und übertrieben lange Krankschreibung statt einfach mal zuzuhören) und das war auch meine Wechselmotivation zu Dr. Endisch.
Also ich und auch mein Mann, der ebenfalls Patient bei Dr. Endisch ist, sind voll und ganz zufrieden und können diese Praxis nur weiterempfehlen.
Jacqueline Schmidt, Haar read more