Also, ich habe gestern meinen Hund zum kastrieren gebracht.Die Dame kennt sich vielleicht mit Katzen aus, aber mit Sichherheit nicht mit Hunden.Ich bekam 2 Stunden später einen Anruf, meinem Hund wäre fit ich könnte ihn nach der Mittagspause holen.ich kam, aber als ich meinen Hund sah, bin ich total erschrocken.Er war total apatisch und hatte eine schlechte Atmung.Die Helferin meinte nur, dass wäre normal.( Ach, und die Ärztin kam erst abends wieder!!! )Sie packte meinen Hund ins Auto und ich fuhr Heim, grad mal 10 min., als ich ausstieg und ihn hoch tragen wollte, war er tot!!! Mein Hund war 3 1/2 Jahre alt und kern gesund...sein Name war Chivas, ein ganz toller Rüde!Von Frau Schwarz-Kugele das NOTFALLHANDY war aus, und das auch den ganzen Abend, aber ihre Helferin hat ihr das erzählt und sie hat mich zurück gerufen.Sie wäre nicht schuld und das wäre nicht ihr Problem!Ich habe den Verdacht das sie eine zu hohe Dosis an Narokse gespritzt hat, aber das wird die Patologie herausfinden wo ich Chivas heute hin gebracht habe.Doch keiner kann mir den Schmerz eines Familienmitgliedes lindern,ich hätte nur eine Entschuldigung erwartet. Das hat Konsequenzen Frau Doctor!!! read more