Wir waren heute, nach gut 15 Jahren mal wieder im Dorfkrug, hatten das Restaurant aus früheren Zeiten in sehr guter Erinnerung. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Die Portionen waren gering, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht und der Service ließ zu wünschen übrig. Meine 10 jährige Tochter hatte vorweg einen Salat, dann den Grillteller mit Pommes und Kräuterbrot (also keinen Kinderteller) und wurde nicht satt, geschweige denn, dass das Fleisch viel zu durchgebraten war. Ich hatte das Roastbeef mit Bratkartoffeln, das ich auf dem Teller mehr oder weniger suchen musste und welches ebenfalls nicht zartrosa, sondern viel zu durchgebraten war. Vorweg hatte ich die Riesenchampignons, welche aus einem Champignon aufgeschnitten, bestanden. Geschmacklich absolut nicht zu empfehlen. Mein Sohn (7 Jahre )hatte den Kinderteller Putensteak, die Sauce schmeckte nur nach Maggi und das Fleisch war einfach nur trocken. Abgeräumt wurde erst auf Nachragen, die Rechnung absolut überteuert. Leider nicht empfehlenswert und wir werden hier nicht wieder einkehren. read more