Das Team von Don`t Call It A Gambeck hat nur eines im Sinn: Dein Aussehen. Unsere Spezialisten kümmern sich um dein Haar, dein Make-up und deine Laune -- die soll nämlich extra gut sein, sobald du unseren Laden betrittst. Wir arbeiten ausschließlich mit den nachhaltigen Produkten von AVEDA. Ihr wisst schon, das ist der Beauty-Hersteller, der respektvoll und sorgsam mit der Umwelt umgeht, ohne Tierversuche.
Das finden wir gut! Deshalb sind wir sehr stolz auf diese Kooperation. Wir schwören: Jeder, der einmal AVEDA-Produkte ausprobiert hat, ist sofort schockverliebt. Wir hoffen natürlich, dass du dich auch ein bisschen in uns verliebst, nicht nur in unsere Produkte. Wir sind ein Team, das sich blind versteht. Unsere vielseitige Erfahrung spiegelt sich in deiner typgerechten Beratung wider. Wir sind bestens ausgebildete Friseure, Visagisten und Make-up Artists. Wir färben, schneiden, föhnen, schminken damit unsere Kunden zufrieden und überglücklich unseren Laden verlassen.
Meet the Business Owner: Cristoph G.
Cristoph Gambeck ist Münchner und startete seine Karriere als Friseur bei Vidal Sassoon. Nach seinem Abschluss an der Meisterschule wurde Wella Professionell auf ihn aufmerksam und bildete ihn zum Kreativ-Trainer aus. Im Anschluss folgte eine weitere Ausbildung zum Make-up Artist in Paris, seit 2012 ist er festes Mitglied im Trainer Stab von Estée Lauder.
Beeindruckt? Na, hoffentlich! Cristoph hat sich mit seiner beruflichen Vita nämlich ziemlich ins Zeug gelegt. Seit fast zehn Jahren kümmert er sich weltweit um das Make-up großer Künstler. Egal, ob für Magazin-Produktionen, Konzerte, Film-Shootings, Preis-Verleihungen oder Gala-Events.
Seine Spezialität ist Coloring. Niemand färbt Haare so wie er. Mit AVEDA hat er hier den idealen Partner gefunden seine Looks zu verwirklichen. Am Zweitbesten ist er im Karaoke Singen. Glaubt er zumindest. Die Inselbewohner auf einem Eiland vor Barbados reden heute noch mit leuchtenden Augen davon, wie er bei einem Shoot in einer selbst gebauten Hütte