Cancel

Don Lisander

4.0 (2 reviews)

Don Lisander Photos

Recommended Reviews - Don Lisander

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Very nice restaurant, the food was very good and the staff very pleasant.

Helpful 0
    Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0

Don Lisander Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

4.1(7 reviews)
    9.7 km
    €€

From the owner: 14 Gradi è un ristorante, wine-bar a Cernusco sul Naviglio dove potete prendervi la vostra pausa…read morerelax in una location esclusiva e allo stesso tempo aperta ad ogni tipo di clienti. Un luogo di relax e dove poter incontrare gente nuova in un ambiente stimolante, arricchito da un arredamento moderno e veramente accattivante. Allo stesso tempo 14 Gradi è un posto accogliente che viene reso tale da un servizio sempre attento e curato nei minimi dettagli, che fa dei clienti l'aspetto più importante da esaltare, i quali sono trattati in maniera cordiale ed educata. Ed è proprio la soddisfazione dei clienti il nostro maggior premio, la scintilla che ci fa andare avanti e che ci suggerisce un continuo spirito di rinnovamento. L'attenzione che rivolgiamo alla nostra clientela non si manifesta solo nelle circostanze del servizio in sala o al bancone ma anche e soprattutto nella cura del rapporto tra prezzo e qualità delle nostre proposte culinarie ed enogastronomiche. Il nostro menù vi garantisce una scelta che si basa sulla buona qualità dei prodotti a prezzi assolutamente competitivi e concorrenziali sull'intero territorio dell'hinterland milanese. E per allietare i vostri momenti liberi periodicamente vengono organizzate serate a tema in collaborazione con cantine e consorzi produttori di vino e distillati che vi faranno raggiungere mete del gusto che sin qui avete solo potuto immaginare e sognare. Veniteci a trovare a Cernusco sul Naviglio!

Photos

See all